Ein tolles Hotel, fast direkt am See, mitten in der Fußgängerzone. Das Personal war stets aufmerksam und freundlich. Wir waren rundum zufrieden.
Unser Doppelzimmer Premium Belle Etage hat uns sehr gefallen. Die Klimaanlage hat tadellos funktioniert, was uns bei der derzeitigen Hitze sehr entgegen kam. Alles ist modern, sauber und stylisch. Minibar und Kaffeestation waren auch vorhanden. Unser Zimmer war nach hinten zum Parkplatz gelegen und dadurch sehr ruhig. Als Paar war das offene Bad in Ordnung, als Freunde würde ich mir eher ein anderes Zimmer aussuchen ;-)
Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Alles war sehr ansprechend angerichtet, wurde ständig aufgefüllt und um das Buffet gereinigt. Qualität und Auswahl waren hervorragend. Die Tische waren sehr sauber und gut eingedeckt. Geschirr wurde sehr schnell abgeräumt. Es gab auch nicht die typische Unruhe im Frühstücksraum. Ein guter Start in den Tag.
Das Personal war überall sehr freundlich und zuvorkommend. Angefangen von der sehr netten Begrüßung an der Rezeption, das Personal beim Frühstück und auch an der Bar war man sehr aufmerksam. Beim check out war auch alles vorbildlich. Etwas traurig war ich, weil ich vor der Anreise angekündigt hatte, dass wir während dem Aufenthalt unsere Silberhochzeit feiern und hatte um Empfehlungen für ein passendes Restaurant gebeten. Diese habe ich auch per Mail bekommen. Es kam vom Hotel an dem Tag leider überhaupt keine Geste. Das kenne ich von anderen Hotels anders. Da gibt es dann vielleicht ein Getränk oder eine kleine Deko im Zimmer. Es ist nicht wirklich wichtig, aber als Gast freut man sich einfach über eine kleine Aufmerksamkeit. Noch dazu bei einem Hotel dieser Preisklasse.
Ein paar Schritte nur sind es bis zum See. Vor der Tür die schöne Fußgängerzone, 150 Meter bis zur tollen Seepromenade mit jeder Menge Cafes, Restaurants, Bars. Trotzdem ist es ruhig. Also eine bessere Lage gibt es nicht.
Sehr schöner Wellnessbereich, den wir leider nicht genutzt haben, nur kurz angeschaut. Beim nächsten Aufenthalt wird auf jeden Fall eine Auszeit dort eingeplant.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Vorname: | Anja |
Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung des Hotel City Krone in Friedrichshafen am wunderschönen Bodensee. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre lobenden Worte über unsere Lage und den Service sind für uns äußerst ermutigend. Die Nähe zum See und die lebendige Fußgängerzone machen unser Hotel wirklich zu einem idealen Ausgangspunkt, um die Schönheit Friedrichshafens zu erkunden. Wir entschuldigen uns aufrichtig dafür, dass wir Ihre Silberhochzeit nicht gebührend gewürdigt haben. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden sicherstellen, dass solche besonderen Anlässe in Zukunft angemessen gefeiert werden. Ihre Anregungen sind uns wichtig, da sie uns dabei helfen, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Es ist großartig zu hören, dass Sie unser Frühstück und Ihr Zimmer genossen haben. Wir legen großen Wert auf Qualität und Sauberkeit, und es ist erfreulich zu erfahren, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir sind sicher, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch unseren Wellnessbereich ebenso genießen werden. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen eine noch unvergesslichere Zeit am Bodensee zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Hotel City Krone