Barbara (26-30)
Verreist als Paar • März 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel Krone, sehr zufrieden

Ich habe kürzlich mit meinem Mann im Hotel Krone übernachtet und war insgesamt sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Das Zimmer war komfortabel und sauber, und wir haben gut geschlafen. Das Frühstück war besonders gut - es gab eine große Auswahl an frischen Speisen und Getränken, die alle sehr lecker waren. Das Hotel selbst war auch sehr gut organisiert und gepflegt, und das Personal war freundlich und hilfsbereit. Insgesamt würde ich das Hotel Krone auf jeden Fall weiterempfehlen und würde gerne wieder dort übernachten, wenn ich das nächste Mal in der Gegend bin.

• Restaurant & Bars

• Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im März 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Barbara

Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Erfahrungen im Hotel City Krone mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihr Mann einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und insbesondere mit dem Zimmerkomfort, der Sauberkeit, dem Frühstück sowie der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals zufrieden waren. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen den bestmöglichen Service und ein unvergessliches Erlebnis zu bieten und es ist für uns eine große Freude zu wissen, dass wir unsere Standards erreicht haben. Vielen Dank für Ihre Empfehlung des Hotel City Krone und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Das Team des Hotel City Krone