Das Hotel liegt sehr zentral, direkt in der Fußgängerzone d.h viele Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Bars und die schöne Uferpromenade sind in weniger als 5 Minuten zu erreichen. Das gesamte Personal war sehr nett und zuvorkommend. Der wellnessbereich lädt zum entspannen ein und das buchen einer Massage zur gewünschten Zeit lief reibungslos. Die Zimmer waren sehr schön und sauber. Wir hatten ein normales Doppelzimmer, welches von der Größe her ausreichend und nicht zu klein war. Unsere bitte, ein Zimmer nahe an einem Ausgang zu haben wurde beachtet und wir haben unser Zimmer direkt neben dem außentreppenhaus zum sonnendeck und den Parkplätzen bekommen. (Raucher und kein Balkon)
Das Bett war super bequem auch die Kissen und die Decke waren hochwertig und sehr angenehm zum schlafen. Die Größe war für ein normales Doppelzimmer ideal und man konnte alles super verstauen. Bad und Zimmer sehr schön und sauber! Im Bad sind auch bestimmte Utensilien für Hygiene ausgelegt z.b Wattestäbchen, ein schwamm zum Schuhe putzen, etc. lediglich wäre ein Balkon für Raucher schön, aber kein muss da es mehrere Ausgänge gibt.
Sehr zentral. Alles ist super schnell zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife