Marvin (19-25)
Alleinreisend • Februar 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Jederzeit wieder - freundlich, gemütlich, modern

Das Hotel selbst hat sich mir als ein gemütliches, sehr modernes Hotel präsentiert. Die Lage ist großartig - man ist schnell am See, aber auch in der Innenstadt aber trotzdem weit genug weg von allem Trubel.

• Das Zimmer war wirklich sehr groß und geräumig. Die Ausstattung ist höchst modern und gibt gleichzeitig eine gemütliche Behaglichkeit ab. Natürlich gibt es im Zimmer eine Klimaanlage, TV, eine Minibar, Telefon und WLAN. Das Bad war mit einer Glaswand unglaublich harmonisch in das Zimmer integriert, das WC selbst ist in einem separaten Raum im Eingangsbereich. Die Größe der Dusche war für mich überwältigend - ausgemessen habe ich sie nicht aber vier Personen hätten locker Platz. Der Wahnsinn!

• Ich war nur zum Frühstück dort. Dieses Hotel ist das Erste, was gescheite Brötchen auftischen konnte. Die Auswahl ist wirklich sehr groß - alle Geschmäcker werden hier bedient. Auch die Saftauswahl ist spitzenmäßig - der Orangensaft ist keine billige Press-Plörre sondern schmeckt ausnahmsweise mal wirklich!

• Die Mitarbeiter sind allesamt äußerst freundlich und zuvorkommend. So fühlt man sich als Gast willkommen und wohl!

• Das Hotel ist unweit des Ufers des Bodensees mit zahlreichen lokalen Geschäften und Restaurants in der Nähe. 10 Minuten mit dem Taxi zum Flughafen.

• Geschäftsreise

Preis-Leistung