Tolles übersichtliches Hotel. Große Zimmer . Freundliches hilfsbereites Personal. Täglich kostenlos Wasser und Obst.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Klaus-Dieter |
Liebe Gäste vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung des Hotel City Krone in Friedrichshafen am wunderschönen Bodensee! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren und sich in unserem übersichtlichen Hotel wohlgefühlt haben. Unsere geräumigen Zimmer sind darauf ausgelegt, Ihnen den bestmöglichen Komfort zu bieten, und es ist großartig zu hören, dass Sie diese genossen haben. Unser freundliches und hilfsbereites Personal setzt alles daran, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten, und Ihr Lob wird sicherlich alle Teammitglieder erfreuen. Die tägliche Bereitstellung von kostenlosem Wasser und frischem Obst ist Teil unseres Engagements, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir freuen uns, dass Sie dieses Angebot zu schätzen wissen. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung, und wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wundervolle Zeit am Bodensee! Herzliche Grüße, Ihr Team vom Hotel City Krone in Friedrichshafen