Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Ivonne (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Kurzurlaub am wunderschönen Bodensee

Das Hotel ist sehr gut gelegen am Bodensee. Mit nur wenigen Schritten ist man schnell in der Fussgängerzone und Promenade mit einem unbeschreiblichen Blick auf den Bodensee. Das Hotel ist von außen sehr modern und anschaulich. Ebenso erfreud man sich im Innenbereich wo es auch sehr modern und stilsicher eingerichtet ist. Auf der kleinen Dachterrasse hat man einen fantastischen Blick über einen Teil von Friedrichshafen und dem Bodensee. Bei klarem Wetter sogar bis auf die andere Uferseite der Schweiz. Die Größe des Hotels ist gut und in der Saison immer gut besucht und ausgebucht auch deswegen weil es sehr gut und fast direkt am Bodensee liegt. Gäste sind national sowie international.

• Größe des Zimmer war für uns ausreichend und man hatte alles was man braucht. Austattung: man hat TV, Safe, Klimaanlage, Minibar, Telefon, Möbel sind auch alle bequem. Leider gibt es keine Balkone oder Terrassen. Bad ist klein aber ausreichend. Waschbecken hängen zu niedrig- gut geeignet für sehr kleine Menschen.

• Das Hotel hat eine hausinterne Bar wo wenige Plätze für die Gäste bereit stehen sowie vor dem Hotel. Die Qualität der Speisen ist gut und man wird immer satt, es wir immer sehr schnell für Nachschlag gesorgt. Das Frühstücksbüffett ist etwas kleiner gehalten aber es bietet doch alles um ein ausgewogenes Frühstück zu bekommen. Leider muss man bei hoher Gästezahl länger warten um einen Sitzplatz zu bekommen. Der Speisebereich sowie die Bar sind in einem sauberen Zustand.

• Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit, kleines Manko war nur das man bei der Ankunft und Abreise sehr schnell Abgehandelt wurde. Rezeption ist von 1:00Uhr bis 6:00Uhr nicht besetzt. Bei hoher Gästeanzahl im Hotel wird es auf dem Hotelparkplatz sehr eng und man hat es schwierig einen Platz zu bekommen. Parkplatz ist leider auch nicht im aller besten Zustand und etwas zu klein. Demnach werden dafür auch pro Tag Parkplatzgebühren verlangt. Leider muss man der Zimmerreinigung und dem Hotel ein markantes Minus geben. Wir hatten ein sehr schönes Maisonette- Zimmer unter dem Dach zur Hotelvorderseite. Auf dem ersten Blick waren wir sehr überrascht nur trübte unsere Freude etwas. Wir hatten an allen Zimmerfenstern von außen und von innen sehr viele riesige Spinnen und Spinnenweben so das man die Fenster nicht öffnen konnte- auch wurde dies während des gesamten Aufenthaltes nicht abgestellt. Auch das nach der Zimmerreinigung Reinigungstücher des Personals im Zimmer vergessen wurden und die Möbel kreuz und quer im Zimmer standen, so das wir gezwungen waren diese selber wieder auf den richtigen Platz zu stellen. So etwas sollte in einem 4- Sterne Hotel eigentlich nicht passieren.

• Die Entfernung zum Strand ist mit wenigen Minuten und Schritten schnell erreichbar. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten liegen direkt vor der Tür. Ob man im Hotel die Bar besucht, vor dem Hotel sitz oder in einer der vielen Bars, Eiscafes und Restaurants geht. Demnach findet man immer sehr schnell etwas für sein leibliches Wohl auch in sehr gutes Qualität. Ausflugsmöglichkeiten sind reichlich gegeben wie z.B.: direkt am Bodensee zu sitzen und die Natur zu geniessen, auch sehr zu empfehlen ist die Insel Mainau, Schiffstouren, Mini Mundus Miniaturpark in Meckenbeuren, ein Bummel an der Promenade in Meersburg , Zeppelin Museum oder ein Rundflug mit einem Zeppelin.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife