Belinda (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Manchmal hui, manchmal pfui!

Meinem Empfinden nach ist das Hotel in einem guten Zustand. Schade finde ich, dass nur ein kleiner Teil des Hotels renoviert wurde. Es gibt rund 100 Zimmer unterschiedlichster Kategorie. Die Sonnenterasse ist sehr gut gelungen!!! Für 99,00€/Nacht für 2 Personen kann man nichts sagen. Also ein gutes Hotel. Ich würde wieder hin, würde aber DZ-Superior buchen.

• Naja. Also die beschriebenen 28m² Zimmergröße kann ich nicht bestätigen. Das nächste mal würde ich auf jeden Fall ein DZ-Superior buchen, denn nur diese Zimmer sind modern und renoviert worden. Das Bad war etwas klein, jedoch mit Badewanne. Minibarpreise sind OK. Es wurde jedoch nur sehr oberflächlich gereinigt.

• Wir nahmen nur Frühstück zu uns. Dieses war ok, ich hätte mir etwas mehr Auswahl erwartet. Die Qualität stimmte. Die Hygiene war in Ordnung.

• Naja. Nicht jeder Mitarbeiter war freundlich und kompetent, jedoch waren sie bemüht. An der Rezeption werden sehr viele Sprachen gesprochen.

• Die Lage ist das beste am ganzen Hotel. Es befindet sich rund 100 Meter vom See. Den Bahnhof erreicht man zu Fuß in ca.7min. Restaurants und Bars gibt es mehr als genug.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Für ein Stadthotel wird hier wirklich sehr viel geboten. Hallenbad, Sauna, Ruheraum und das beste die Sonnenterasse mit Blick auf den Bodensee.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(4)
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2010
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Belinda

Mittlerweile haben wir gute 90% des Hauses renoviert...