Schönes Hotel in guter Lage, nah an der Hafenpromenade aber ruhig gelegen. Tolle, saubere Zimmer, gut ausgestattet. Alles sehr sauber.. Frühstücksbuffet mit sehr großer Auswahl. Alle Mitarbeiter waren sehr aufmerksam und freundlich.
Großzügig und modern eingerichtet, kein Teppichboden, alles sehr sauber. Dusche groß und gut begehbar. Badezimmer ist mit einem guten Fön ausgestattet.
Hervorragendes Frühstück. Große Auswahl, es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Frisches Obst, Joghurts, Müsli, verschiedene Brotwaren und Gebäck, süße Stückchen, Pancakes, Würstchen, Frühstücksei, Rührei, große Auswahl an Wurst und Käsesorten....alles was das Herz begehrt. Es wird ständig geschaut, dass nichts aus geht.
Mitarbeiter sehr aufmerksam und freundlich.
Nahe der Hafenpromenade, leicht zurückversetzt, daher ruhige Lage. Vom Bahnhof Friedrichshafen Hafen in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen, auch fußläufig zu den Schiffsanlegestellen.
- Geschäftsreise
Der Innenpool war schön, die Saune gerade wegen Umbau geschlossen. Es gab große Handtücher im Poolbereich, deren Verfügbarkeit stets überwacht wurde. Die Toiletten im Poolbereich hätten sauberer sein können.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2022 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Fabienne |
Lieber Gast, Vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Tobias Klutschewski Hotel City Krone