- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Frühstücksbuffet hatte eine sehr gute Auswahl. Alle Mitarbeiter waren nett und zuvorkommend. Wir wurden als zwei Freundinnen mit zwei Kleinkindern sehr gut aufgenommen, wo man ja in anderen Hotels schon mal das Gefühl vermittelt bekommt dass man mit Kleinkind ein Störfaktor ist. Die Parkmöglichkeiten hinterm Haus sind super und das mitten in der Altstadt in Friedrichshafen. Leider waren wir im Nebengebäude und die Rampe lag nur am ersten Tag. Am zweiten Tag mussten wir mit Kinderwagen samt Kindern und Gepäck die zwei Stufen nach draußen eben so schaffen. Auch mussten wir um in das Schwimmbad zu gelangen erst vor die Türe, dass war so das einzige Manko. Ansonsten waren wir uns beide einig dass das Hotel City Krone absolut empfehlendswert ist. Die Zimmer sind schön geräumig und sauber. Das Frühstück war hervorragend und auch der Poolbereich war sauber und ausreichend Badehandtücher vorhanden. Die Lage ist perfekt um zu shoppen oder am See zu flanieren, man ist wirklich ganz zentral. Wir würden wieder hingehen. :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut