- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super Frühstück, geräumiges Zimmer. Parkplatz kostet extra, was etwas deutlicher ausgewiesen sein könnte. Wifi war nicht möglich und keine kompetente Unterstützung
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Thilo |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben uns zu bewerten. Gern gehen wir auf die genannten Punkte ein. Erstmal vielen Dank für das Lob zu Zimmer und Frühstücksbuffet. Parkplatz: Überall wo steht, dass wir einen Parkplatz haben, sollte auch stehen, dass er zum einen nur nach Verfügbarkeit und zum anderen kostenpflichtig ist. Auch bei der Einfahrt an der Schranke steht auf einen mannshohen Schild, dass der Parkplatz kostenpflichtig ist. Wir prüfen natürlich ständig alle öffentlichen Ausschreibungen. Bitte lassen sie uns zukommen, wo die Info zum Parkplatz fehlt, dann können wir dies korrigieren. Wifi: Es funktioniert in der Regel hervorragend bei uns im Haus. Kann aber natürlich auch mal sein, dass in einem unserer Zimmer ein technisches Problem mit einem der Router vorliegt. Ich bin mir sicher, dass es in einem anderen Hausbereich dann funktioniert hat. Bei uns sind täglich mehr als hundert Personen online und unser Haus ist zu 100% mit kostenlosen Wifi / Wlan abgedeckt. Wir beugen der Sache aber sehr gern zukünftig vor überprüfen unsere 90 Wlan Router in einem wöchentlichen Rhythmus. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns wieder mal besuchen kommen. Unser Haus sowie unsere Mitarbeiter stehen Ihnen gern zur Verfügung. Alles Gute und viele Grüße Tobias Klutschewski Leitung Vertrieb und Werbung