Sehr gutes Hotel in bester Lage, tolle Zimmer, top Service, phantastische Dachterrasse, alles sauber - hier mache ich gerne noch einmal Urlaub!
Hatte alles, was man benötigt: Bett, Schrank mit kostenlosem Safe, zwei Stühle, Schreibtisch, eine Sitzbank, Minibar, gefüllter Obstteller(!), Fernseher, selbst USB-Anschlüsse und Bluetooth. Sehr ästhetisch gestaltet und gut teilweise gut mitgedacht, z.B. Licht mit Bewegungssensor unter dem Bett, damit man sich nachts orientieren kann, ohne helleres Licht einschalten zu müssen. Zwei Kritikpunkte waren für mich aber da: es gab zu wenig Haken zum Aufhängen von z.B. feuchter Badebekleidung oder Badetüchern und das Schrankfach war zum Hängen von langen Kleidern nicht hoch genug, sodass ich meins dann über eine Stehlampe gehängt habe, damit es nicht knittert.
Das Frühstück war abwechslungsreich und sehr lecker. Es war für jeden etwas dabei!
Top - keine Kritikpunkte. Man bemüht sich auch ohne Nachfragen um seine Gäste.
In der Fußgängerzone nahe am Ufer gelegen. Man kommt aber trotzdem mit dem Auto auf den hoteleigenen Parkplatz. Dafür gibt es dann eine spezielle Bescheinigung vom Hotel. Viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe.
Haben aufgrund des schönen Wetters den Pool im Keller nicht genutzt, ihn uns aber angesehen. Schön und funktional.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Swenja |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Tobias Klutschewski Hotel City Krone