Annika (26-30)
Verreist als Familie • November 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellness-Hotel ohne Wellness - sehr enttäuschend

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich habe meiner Schwiegermutter zum Geburtstag ein Wellness-Wochenende im Hotel City Krone in Friedrichshafen geschenkt. Als wir am Freitagabend dort ankamen, hieß es jedoch, dass wir keins der Wellness-Angebote buchen könnten, da das gesamte Wochenende bereits ausgebucht sei. Wir hätten schon lange vorab Termine für Wellness-Behandlungen vereinbaren sollen (bzw. bekamen zusätzlich die Info, dass es mal so, mal so sei und wir an einem anderen Wochenende vllt. ohne Voranmeldung einige Termine bekommen hätten). Dies war für uns sehr enttäuschend, da wir uns schon sehr auf Massagen und Beauty-Behandlungen gefreut hatten und auch nur deswegen in das Wellness-Hotel gegangen sind. Man hätte uns zumindest bei der Buchung darauf hinweisen müssen, dass man sehr schnell sein muss nach der Buchung, um noch einen Beauty-Termin zum gebuchten Zeitraum zu bekommen. (Stichwort Mallorca Urlaub: Handtücher am Pool morgens um 5). Wir wurden jedoch zu keinem Zeitpunkt darauf hingewiesen! Außerdem ist es doch äußerst irritierend, dass es für ein gesamtes "Wellness-Hotel" mit immerhin 111 Zimmern (!!) nur EINE einzige Masseurin - selbst am Wochenende - gibt! Kein Wunder, dass wir so keine Termine mehr bekommen haben. Und dass man in einem guten 4* Wellness-Hotel noch 2,50 Euro pro Bademantel als Gebühr bezahlen muss und gar keine Hotelschlappen für den Wellness-Bereich bekommt, war ebenfalls sehr überraschend und enttäuschend. Auf die Schnelle bekamen wir auch natürlich nirgendwo sonst mehr Termine für Massagen oder andere Behandlungen. Das Hotel war im Prinzip sehr schön, die Frühstücksauswahl reichlich und die Zimmer gemütlich, aber so haben wir uns unser "Wellness-Wochenende" nicht vorgestellt und sind enttäuscht wieder abgereist. Ich kann es - vor allem für den Preis - absolut nicht empfehlen!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht

• Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im November 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness