Wolfgang (46-50)
Alleinreisend • Mai 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Wems hier nicht gefällt dem kann man nicht helfen

Sehr schönes Hotel in Top Lage von Friedrichshafen ! Mit wenigen Schritten an der Promenade,Centrum,Bhf. etc. Da Ich beruflich wöchentlich in vielen Hotels der 4-Sterne Kat. unterwegs bin denke Ich sagen zu können,das man hier in der City Krone sehr gut aufgehoben ist ! Für ein Stadthotel sehr ruhig,Zimmer sind o.k. und das Essen ebenso ! Wer an dem Frühstücksbuffet etwas anstössiges findet ernährt sich zuhause wahrscheinlich nur mit Tütenkost ! Reichhaltig in jeglicher Variation mit einem sehr schönem Frühstücksraum ! Personal außerordentlich freundlich und hilfsbereit ! Wie schon gesagt: Top Hotel in Top Lage !

• Gut
  • Einzelzimmer mit allem was ein Zimmer braucht ! Flachbild-TV mit integrierten Radiosendern, Bett mit für mich hervoragender Matratze,kostenloses und schnelles WLAN auf dem Zimmer,Badezimmer groß und sauber,Minibar immer gefüllt ! Was braucht der Mensch mehr ?

• Reichhaltiges,vielfältiges und leckeres Frühstücksbuffet ! Abendessen geschmackvoll und fürs Auge schön dargeboten !

• Freundlich,zuvorkommend,hilfsbreit ! Was will man mehr ?

• Top City Lage ! Zentraler kann man in Friedrichshafen nicht wohnen !

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wofgang, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Hotel City Krone zu bewerten und mit anderen zu teilen. Es ist uns ein großes Anliegen, dass sich unsere Gäste rundum wohl fühlen. Daher freut es uns besonders zu lesen, dass Sie vor allem das gute Frühstück und den Service so positiv hervorheben. Ihr Lob werden wir sehr gerne an unser komplettes Team weiter leiten – herzlichen Dank für diese tolle Motivation. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie für Ihre nächste Reise an den Bodensee wieder das Hotel City Krone auswählen. Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Hotel City Krone Team