Sylvia (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Zentral, laut und freundlich

Sehr zentrale Lage in der City. Die Anfahrt durch die Fußgängerzone ist leider nicht intuitiv und wir haben erst nach Rücksprache mit dem Hotel die Zufahrt gefunden. Freundlicher Empfang an der Rezeption. Leider nicht so freundliche Behandlung an der Bar. Wir saßen am LEEREN Stammtisch, da die anderen Tische belegt und durch Fußball sehr laut waren. Wir wurden darauf hingewiesen, dass wir am Stammtisch nicht bedient werden - oder wieso steht da das Schild? Unser Angebot aufzustehen, wenn Stammgäste kommen, wurde abgelehnt. Wenn es uns zu laut ist, sollen wir uns in die Lobby setzen. In der Lobby war es allerdings sehr ungemütlich und wir haben uns gegen einen Cocktail entschieden. Obwohl wir ein ruhiges Zimmer gebucht haben, hatten wir ein Zimmer zur Fußgängerzone und hatten eine schlaflose Nacht. Bar unter dem Fenster, Betrunkene Fußgänger die laut waren und die Müllabfuhr morgens um 5. Auf unsere Beschwerde wurde freundlich eingegangen. Das Hotel empfehle ich bedingt weiter. Wenn man zentral wohnen möchte, dann gerne. Wenn man Ruhe haben möchte, dann entweder ein Zimmer zum Hinterhof buchen oder ein anderes Hotel.

• Geschäftsreise

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Sylvia

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Tobias Klutschewski Hotel City Krone