Das kl. Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer war groß, sauber, ruhig, einfach zum Wohlfühlen. Die Lage war für uns ideal, zu Fuß konnte man sowohl in ca. 10 Min das Neustadt-Zentrum als auch (direkt an der Elbe entlang) die Altstadt erreichen. Gute Tipps hinsichtlich Ausflüge und Restaurants gab uns das herzliche Eigentümer-Ehepaar, vielen Dank dafür! Zum Frühstück wurden uns alle Wünsche erfüllt, wir haben unsere 4 Tage in Dresden also von morgens bis abends voll genießen können.
Das (Erich Kästner) Zimmer war groß, 1 Schlafbereich und 1 kl. Fernsehzimmer. Sehr liebevoll nach dem Thema Erich Kästner eingerichtet. Tägliche Reinigung!
Es wird Frühstück im Hotel angeboten. Kein Buffet, Service am Tisch! Alle Wünsche werden erfüllt und frisch aufgetischt.
Absolut herzlich und freundliches Eigentümer-Ehepaar.
Fast direkt an der Elbe, Neustadt-Seite. Zentren (Neustadt und Altstadt) gut zu Fuß zu erreichen. Bus und Bahnstationen in der unmittelbaren Nähe. Das Erscheinungsbild der Umgebung wirkt leider nicht ganz so ansprechend, ein Hotel wird hier eher nicht vermutet.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife