Reale Oase inmitten von Dresden mit viel Charme und Herzlichkeit Eine Oase der Ruhe inmitten von Dresden mit herzlicher Gastlichkeit. Das wundervoll renovierte Hotel sprüht vor Herzlichkeit und Charme. Der Gastgeber ist aufmerksam und hilfsbereit. Wunderschöne, individuell gestaltete Themenzimmer. Wir fühlten uns im "Schloss Pillnitz" wie Prinzessinnen. Der Frühstücksraum ist liebevoll und mit viel Wärme gestaltet. Die Gaumenfreuden des reichhaltigen Frühstücks werden von klassischer Musik untermalt. Man fühlt sich rundum wohl und zufrieden. Im kleinen Hinterhofgarten kann man die Seele baumeln lassen.
Wir nächtigten im "Schloss Pillnitz" und fühlten uns wie Prinzessinnen. Das Zimmer und das Bad sind grosszügig und mit erlesenen Möbeln eingerichtet. Im Bad strahlt sogar ein Kronleuchter von der Decke. Musik und Bücher zum Thema Schloss Pillnitz sind ebenfalls vorhanden. Wir fühlten uns rundum wohl.
Der Frühstücksraum ist liebevoll mit stilvollen Möbeln eingerichtet. Während des Frühstücks wird man von klassischer Musik begleitet. Das Frühstück wird persönlich auf Meissner Porzellan kredenzt. Wünsche werden sofort erfüllt. Alles ist mit viel Liebe hergerichtet. Es hat uns hervorragend gemundet.
Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Der Gastgeber ist die Herzlichkeit in Person. Alles wirkt sauber und einladend, man fühlt sich wie zu Hause.
In wenigen Minuten ist man an der Elbe. Bahnhof, S-Bahn, Strassenbahn, Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten, Unterhaltungs- und Ausflugsziele sind in wenigen Minuten zu Fuss erreichbar. Mit der S-Bahn erreicht man den Flughafen in ca 15 Minuten. Trotz der guten Anbindung ist das Hotel sehr ruhig gelegen, eine wirkliche Oase.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife