- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser erster Aufenthalt in Dresden wurde mit der Unterkunft zu einer perfekten Städtereise. Die familiär geführte Pension liegt in zentraler Lage – zur Elbe sind es nur ein paar Schritte, von da aus hat man einen wunderbaren Fußweg in die Altstadt mit Blick unter anderem auf die Frauenkirche. Wir wurden sehr herzlich empfangen und haben von unseren Gastgebern einen Einblick in die Geschichte des Hauses und der Stadt erhalten. Das Zimmer war mit dazu gehörigem langen, breiten Flur mit schönen Holzdielen und einem großem, hellen und neuen Badezimmer für zwei Personen mehr als ausreichend ausgestattet. Es wurde täglich geputzt, so dass wir uns auch dadurch sehr wohl gefühlt haben. Das Frühstück wurde im gemütlichen Frühstücksraum liebevoll angerichtet und es wurde nachgereicht, was immer gewünscht wurde. Wir durften vor unserer Abreise sogar noch einen Blick in alle Zimmer werfen. Jedes Zimmer ist individuell und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Die City Oase ist definitiv zu empfehlen für einen längeren Aufenthalt in Dresden, wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut