Modernes und sauberes Haus, zentral in Delhi in einem etwas schmuddeligen Stadtteil gelegenes übersichtliches Haus. Die Zimmer sind auf vier Etagen verteilt, ca. 10 Zimmer pro Etage. Restaurant mit Dachterasse im fünften Stockwerk.
Durch den Umstand, dass wir 3 x in diesem Hotel waren, haben wir auch drei verschiedene Zimmer gesehen (2ter, 3ter und 4ter Stock). Alle Zimmer sind in etwas gleich eingerichtet mit FlatscreenTV, Kühlschrank, Schreibtisch, Safe, AC, Stuhl oder Sessel, Telefon und übersichtlichem aber sauberen Bad. Das Bett war in allen drei Zimmern leider nur 180 cm lang, nichts für große Menschen, sei aber ein Standardbett versicherte uns das Personal. Unser Zimmer im zweiten Stockwerk war insgesamt etwas laut, da es nach vorne raus zur Strasse gelegen war. Im dritten Stockwerk hatten wir ein Mittenzimmer mit Fenster zur Seite und im vierten Stockwerk ein Zimmer nach Hinten raus, dass sehr ruhig war, wenn in der Küche des Dachterassenrestaurants über uns, nicht mehr gearbeitet wurde. Empfehlung: 3 Etage Mitte!
Das Dachterrassenstaurant, in dem auch das Frühstück in Buffetform serviert wird, bietet gutes und sicheres Essen. Wir haben abends immer hier gegessen, die Speisekarte ist umfangreich und das Essen lecker und nicht teuer.
Das Personal ware kompetent, stets freundlich und aufmerksam und sprach gut Englisch. Bei unserer Rückkehr wurden wir direkt erkannt, was für die persönliche Atmosphäre in diesem Hotel spricht. Zimmerreinigung war gründlich und gut. Der auf der Homepage des Hotels angebotene Abholservice vom Flughafen hat bei uns beide male nicht geklappt, beim dritten mal sind wir mit dem Auto zurück gekommen. Am Flughafen ein weisses Taxi nehmen, bloss nicht bei der schwartz-gelben Taximafia einsteigen!
Zentral in Delhi unweit des Counaghtplace gelegenes gutes Standarthotel. Unmittelbar um das Hotel herum herrscht emsiges Treiben, leider blickt mann/frau nach Hinten raus auf ein riesiges vermülltes Grundstück, auf dem sogar einige Menschen leben. Wir haben das Hotel während unseres Indienaufenthaltes drei mal besucht, jeweils zum Stopover und zur Erkundung der Stadt. Vom Flughafen zum Hotel dauert die Fahrt ca. 35 - 60 Minuten, je nach Tageszeit wegen des unterschiedlich starken Verkehrs.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Den "Old Delhi Walk", zu buchen über Getyourguide, können wir gut empfehlen, hat uns sehr viel Spass gemacht, guter Guide und sehr gutes Programm
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2017 |
Reisegrund: | Stadt |