- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben drei Nächte in dem Hotel verbracht. Der kostenlose Abholservice am Airport hat prima funktioniert - wir mussten lediglich die angefallenen Parkkosten übernehmen. Die Lage ist ok, zum Flughafen benötigt man 30 bis 40 Minuten und die New Delhi Railway Station ist nur 5 Minuten entfernt. Die Gegend um das Hotel ist nicht sehr schön, sondern dreckig und laut. Wir haben davon in unserem Zimmer allerdings nichts gemerkt, da es hinten raus ging. Ein kleiner Supermarkt befindet sich ca. 10 Minuten zu Fuß entfernt. Einfach rechts aus dem Hotel rausgehen und dann kommt auf der rechten Seite nach ca. 700 Metern der Laden "Reliance Fresh". Unser Zimmer war sehr schön - grosszügig, modern und sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Als Begrüssung gab es einen Welcome-Fruchtsaft sowie eine kleine Obstschale auf dem Zimmer. Jeden Tag gab es zwei Flaschen Wasser gratis. Der Frühstücksraum ist ganz oben - man kann sich auch raus auf die Terrasse setzen. Das Frühstücksangebot ist gut - von warmen Sachen, über Toast, Muffins,Donuts bis Obst ist alles da. Das Wifi hat grundsätzlich gut funktioniert, manchmal stockte es etwas. Wir haben über das Hotel eine Tages-Citytour gebucht und hatten für 8 Stunden einen eigenen Fahrer, der uns überall hingebracht hat und uns die Highlights der Stadt gezeigt hat. Der Preis für die Tour ist angemessen und im Vergleich zu anderen Anbietern vollkommen in Ordnung. Die Mitarbeiter waren freundlich. Besonders hervorzuheben ist hier aber der Security Mitarbeiter an der Tür, der uns jedes Mal mit einem strahlenden Lächeln nett begrüßte. Mehr zu unserem Aufenthalt in Delhi, Agra und Mumbai gibt es unter www.weltreise2015.de zu lesen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut