Jens (26-30)
Verreist als Paar • September 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Billige Alternative zu Hotels in Barcelona

Das Hotel wirkt von außen zunächst recht einladend. Die Zimmer sind jedoch nicht sonderlich ansprechend: Die Zimmer sind sehr alt, modernisiert wurde schon lange nichts mehr. Der Vorhang zum Balkon ist eingerissen, der Duschvorhang ist nicht gut an der Schiene befestigt - zudem ist die Duschwanne so eng, dass der Vorhang immer an einem klebt. Die Betten sind höchst unbequem. Auch wenn das Zimmer täglich gereinigt wird, hatte ich nicht den Eindruck, dass es sehr sauber war. Eins der zwei Gläser im Badezimmer hatten wir als Trinkglas missbraucht, während der fünf Tage Aufenthalt wurden die Gläser nicht einmal ausgetauscht. Der Pool ist ganz schön und vor allem recht groß. Positiv hervorzuheben, dass es sogar extra ein Handtuch gibt, dass man mit zum Pool nehmen kann. Das Frühstück ist sehr spartanisch und nicht besonders lecker. Zudem muss man sich Besteck und Servietten selbst holen, die Tische sind also nicht gedeckt. Hier positiv hervorzuheben ist der O-Saft, bei dem ich glaube, dass er frisch gepresst wird. Auch das Personal ist insgesamt sehr freundlich, sowohl an der Rezeption, als auch das Reinigungspersonal.

• Bis zum Bahnhof läuft man 15-20 Minuten, der Zug nach Barcelona fährt je nach Station rund 40 Minuten. Zum Strand ist der Weg recht kurz.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife