Die Hotelanlage ist ziemlich groß.Es gibt eine schöne, gepflegte Gartenanlage.WiFi gibt es nur im Bereich des Restaurants. Frühstück ist inklusive.Die Gästestruktur ist international.Die meisten Gäste sind hier 2 Tage um die Ruinen von Palenque zu besuchen.
Die Zimmer und das Bad waren groß,es gab einen großen Balkon zum Garten.Im Doppelzimmer sind 2 große Betten.Die Zimmer und das Bad sind sauber.Ein Wasserkocher mit Kaffe und Tee steht auf dem Schreibtisch.
Das Frühstück ist sehr gut.Leider konnte ich das Restaurant nicht besuchen,da mich Montezumas Rache erwischt hat, was aber bestimmt nicht mit der Hygiene des Hotels zu tun hatte.
Das Hotelpersonal bemüht sich wirklich die Wünsche zu erfüllen. Spanisch oder englisch Kenntnisse sind erforderlich.
Das Hotel liegt außerhalb der Stadt.In einiger Entfernung ist ein Supermarkt.Der Fußweg zum Zentrum geht einer Schnellstrasse entlang;es lohnt sich nicht das Zentrum zu besuchen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt eine grosse Poolanlage,die einen sauberen Eindruck machen.Leider habe ich den Pool nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2014 |
Reisegrund: | Stadt |