Maik (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
Die Gegend war super und die Aussicht war sehr sch

So ein schlechtes Frühstück haben wir noch nie bekommen. Kein Gemüse zum Frühstück geht gar nicht, wenn man noch zusätzlich Kaffee haben will muss man ihn extra Bezahlen, Wurst und Käse ist auch dürftig, die verschiedenen Sorten Eier waren gut.

• Schlecht
  • Zimmer wir hatten das kleine geht gar nicht, Matratzen waren Schlecht.

• Abendessen war in Ordnung nachdem wir gesagt haben das das Hauptgericht zu Kalt ist

• Gut

• Zum Wandern super

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Maik

Sehr geehrter Herr Maik. Wir möchten uns für Ihre Bewertung bedanken. Es tut uns leid zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Damit Ihre Unzufriedenheit nicht so stehen bleibt, müssen wir ein paar Punkte erläutern: Sie haben die kleinste Zimmer Kategorie gewählt und gebucht. Es ist einfach nicht fair wenn Sie schreiben, dass das Zimmer zu klein war. Bei jedem Angebot sind die Quadratmeter des Zimmers angegeben. Sie haben das kleine (günstigste) Zimmer reserviert. Die Matratzen sind neu, hätten Sie Etwas vor Ort gesagt, dass Sie nicht gut schlafen können, hätten wir die Möglichkeit gehabt Ihnen einen Topper einzulegen oder zumindest versuchen können die Schlafqualität zu ändern. Bezüglich der Gastronomie: Zum Frühstück bekommt unser Gast qualitativ hochwertige Produkte von unserem Bauernhof, frisch gebackene Kuchen und hausgebackenes Brot, frische Eierspeisen mit den Eiern von unseren Hennen. Der Speck ist hausgeräuchert und die Wurstwaren lokal und regional. Wir finden es einfach nicht korrekt sich im nachhinein auf einen Bewertungsportal auszutoben....schmunzeln müssen wir beim nichtvorhandenen Gemüse auf das Frühstücksbuffet: Sie hatten so viel Gemüse zu Frühstück mit, dass Sie es gar nicht bemengeln hätten dürfen. Und übrigens: In 20 Jahren Erfahrung sind wir noch nie so manierenlos verbal angegriffen worden, weil ein Haupgericht lauwarm war. Wir hatten volles Haus und anscheinend war nur Ihr Essen kalt. Sehr komisch! Mit freundlichen Grüßen. Fam. Rubatscher und Mitarbeiter