Hotel im Zentrum von Roses. Zimmer wurden alle renoviert und verfügen auch über ein neues Bad. Halbpension kann gewählt werden.
ich hatte kein Zimmer im Hotel sondern das Apartment auf der gegenüber liegende Seite vom Hotel gemietet. Schlafzimmer. Küche.Bad und Wohnzimmer mit sehr kleinen Balkon. Abstellraum mit Waschmaschine, Wäscheständer und Putzmittel. Sehr gute Ausstattung und sehr sauber. regelmäßiger Handtuch und Bettwäschewechsel. Fernseher. Außenjaulosien vorhanden.
Ich war 10 Tage dort und hatte mich für Halbpension entschieden. 5 Tage habe ich diese genutzt und mich dann doch für Selbstverpflegung entschieden, da das Abendessen mir nicht zusagte. Speisen wiederholten sich. Viel aus der Friteuse und zum Teil auch nur lauwarm. Es stand zwar eine Mikrowelle dort, aber leider kann man ja nicht alle Speisen wieder erwärmen. Wie z.B. Pommes. Frühstück war zwar reichhaltig ( wie in südlichen Länder oft üblich > süß) aber auch dort tägliche Wiederholung. Man muss es halt je nach Geschmack selber testen.
Der Besitzer vom Hotel hat mir mehre Zimmer persönlich gezeigt und auch das Apartment. Sehr höflich und zuvorkommend. In keinster Weise aufdringlich. Konnte mich in Ruhe entscheiden für welches Zimmer ich mich entscheiden möchte. Zusätzlich bekam ich das Angebot für Halbpension für einen geringen Aufpreis. Sehr freundliche "Putzfee". welche auch ihre Aufgabe gewissenhaft und ordentlich erledigte.
zentral gelegen in der Altstadt von Roses. 500 m vom Strand entfernt. Supermarkt und Markthalle in unmittelbarer Nähe. Kostenloser öffentlicher Parkplatz um der Ecke.
Fitnessraum im Hotel vorhanden. Spielraum für Kinder ebenfalls. Auf der Dachterasse gab es einen Schwimmingpool und Strandliegen. Zum Strand waren es ca. 500 m und in die Altstadt war man unmittelbar. Einkaufsmöglichkeiten direkt um die Bcke. Sonntag ebenso der Markt. Bushaltestelle auch direkt um der Ecke gelegen. Wanderwege waren zum Teil 2 km entfernt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |