- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mitten in der Stadt gelegen, an Hauptverkehrskreuzung Plaza Imperial gelegen. Keine Parkplätze in Straße und nur wenige in Nebenstraßen, daher kostenpflichtige Tiefgarage... Direkt an der Kreuzung eingebettet zwischen den Hauptverkehrsstraßen liegt die große Fußgängerpromenade/Ramblas von Tarragona, die zum Meer/Hafen führt. Schöner Spaziergang, ungefähr 1,5 km. In der Nähe Altstadt mit vielen guten Tapas-Restaurant. Dort haben wir die besten Tapas unserer gesamten Rundreise gegessen. Hotel gut in Schuss und teilweise modernisiert. Wir hatten Zimmer zur Seitenstraße , dank guter isolierter Fenster sehr ruhig. Kühlschrank, Klimaamlage, Flatscreen,... Auf dem Flur sogar Eismaschine! Zimmer ausreichend groß und modern eingerichtet, Mobiliar neuwertig und sehr gute Betten. Badezimmer groß und sauber. Frühstücksbuffet (mit Sekt) sehr gut und vielfältig. Freundliches gästeorientiertes Personal, man spricht deutsch. Einziger Nachteil: Strand weit weg. Auf dem Dach kleine Dachterrasse mit einigen Liegestühlen, Tauchbecken und Whirlpool, reicht aber von den Liegestühlen nur für 10-12 Gäste.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut