Sven (26-30)
Verreist als Paar • September 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Schlechtestes Motel meines Lebens!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Schon 4 mal selbst organisierten Urlaub in den USA gemacht, sowas noch nie erlebt! Wir haben nach der ersten von vier gebuchten Nächten das Motel verlassen, immerhin bekamen wir 50% unseres Geldes wieder, wobei wir auch ohne Rückzahlung keine weitere Nacht in diesem Motel geblieben wären. Hier die Fakten: - Lage direkt am Rande des Viertels Tenderloin (in Reiseführern wird mit recht davon abgeraten sich in diesem Viertel aufzuhalten; dummerweise vor der Buchung nicht geprüft) - Von Außen macht das Motel einen normalen Eindruck, die Fassade wurde kürzlich renoviert - Der Aufzug wird von den in großer Zahl vorhandenen Obdachlosen als Toilette benutzt, alleine in unserer kurzen Anwesenheit mehrfach vorgekommen - Das Zimmer: Davon abgesehen das es nicht mehr als 60 bis 100 cm Platz rund ums Bett bot, klebte der Teppichboden so stark das wir es erst gar nicht gewagt haben die Schuhe auszuziehen, im Bad Schimmel an den Wänden, Fenster im Bad = 6 mit weißer Farbe gestrichene Glasbausteine, Klimaanlage defekt, Tagesdecke auf dem Bett mit Flecken und Löchern überseht man will nicht wissen was die schon alles miterlebt hat.... Fazit: Man müsste Geld dafür bekommen wenn man in diesem Loch übernachtet

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht