- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Unsere Erfahrungen mit dem Service waren sehr unbefriedigend: Bei der Ankunft wollten wir z.B. auf der Terrasse etwas trinken. Nachdem nach ca. 15 Minuten keine Bedienung kam, haben wir drinnen höflich angefragt, ob wir vielleicht etwas bestellen dürfen. Nach weiteren 10 Minuten kam dann eine sehr muffig wirkende Bedienung nach draussen um die Bestellung aufzuehmen. Gleiches passierte bei einer Kuchenbestellung, nach der wir dann einen alt schmeckenden, frisch aus der Kühlung kommenden Apfelstrudel vorgesetzt bekamen. Vanillesauce dazu: Fehlanzeige. Das Frühstücksbuffet war eine Katastrophe: Nur und ausschließlich Dosenfrüchte, keinerlei Auswahl wie z.B. Rühr- oder Spiegelei und als wir an einem Morgen vor einer komplett abgegessenen Wurst- und Kästplatte standen wurden wir auf Nachfrage abgefertigt mit "das dauert jetzt aber ein Weilchen, bis das aufgefüllt ist". Im Hotel steigen viele, große Reisegruppen ab. Was an sich nicht schlimm ist, aber die Lautstärke im eher düster und etwas angestaubt wirkenden Speisesaal war nahezu unerträglich. Aufgrund dieser Erfahrungen haben wir uns dann in Bezug auf ein Abendessen für ein externes Restaurant entschieden. Die Gartenanlage wirkte ein wenig ungepflegt und auch der kleine Schwimmteich hat uns wenig Lust auf's Baden gemacht. Wir haben in einem Appartement gewohnt, das wirklich hervorragend und neuwertig ausgestattet war.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut