Schönes Hotel in Südtirol/Brixen. Hier kann man sich wohlfühlen und erholen,weil der Service,das Ambiente,die vielen Angebote der Entspannung und Aktivität stimmen. Die Angestellten des Hauses sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wünsche und Anregungen finden immer ein offenes Ohr. Obwohl wir nur 1 Nacht gebucht haben,bekamen wir eine kleine Hotelführung. Sehr schöne Zimmer und ein wunderschöner Wellnessbereich.
Sehr schöne und stilvoll eingerichtete Zimmer.Es bleibt kein Wunsch offen. Die Badezimmer haben sogar ein Bidet,was nicht oft vorhanden ist in Hotels.Alles ist schön beleuchtet und strahlt Ruhe und Gemütlichkeit aus. Alles sehr sauber ! Die Betten haben keine Kante,was für große Menschen die Bequemlichkeit erhöht
Da ich eine Glutenunverträglichkeit habe und wir dieses Hotel durch Zufall entdeckten,da wir nach einer Autopanne dringend eine Unterkunft brauchten,war die Sorge bei mir groß ob ich etwas glutenfreies zum Essen bekommen würde. Es war für mich eine große Erleichterung,dass man in diesem Hotel glutenfrei anbietet und sich auskennt. Das Essen war sehr reichhaltig und sehr schmackhaft. Auch das Frühstücksbüfett war groß (glutenfreie Brötchen werden extra aufgebacken) und ließ keine Wünsche offen. Sollte man doch noch weitere Wünsche haben,werden diese selbstverständlich erfüllt.Auch mein Mann war sehr begeistert über die Qualität der Speisen
Der Service des Hauses ist extraklasse. Eine kostenlose Abholung vom Bahnhof in Brixen,das 15 Autominuten entfernt ist, ist selbstverständlich. Wir hatten den Eindruck,dass es oberste Priorität des Hauses ist,dass der Gast sich wohlfühlt. Das spürt man und trägt zur Erholung bei.
Gute Ausgangslage für Unternehmungen in die Berge oder auch zum Radfahren. Sehr gute Busverbindungen und Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel liegt an einer Durchgangsstraße aber durch die schalldichten Fenster hört man nichts. Uns hat es in keinster Weise beeinträchtigt.
Gibt es mehr als genug. Die Berge rundherum laden ein zum Wandern ,Radfahren,.... Der Wellnessbereich im Hotel ist wunderschön gemacht und lädt zum Entspannen ein. Es gibt einen großen Raum mit Fitnessgeräten.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Christel |