Dieses Hotel hat all unsere Erwartungen erfüllt. Das Personal war zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit. Der Wellnessbereich mit Pool und Sauna war sehr schön und hat nach einem anstrengenden Tag einfach perfekt. Das Frühstückbuffet war immer gut gefüllt und sehr schmackhaft. Wir kommen gerne wieder.
Einfach Top. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Das Bad war sehr groß. Die Matratzen waren sehr gut und man hat gut geschlafen.
Zum Frühstück gab es alles was das Herz begehrt. Wir waren auch am Abend im Retsaurant. Das Essen war sehr lecker. Hier lohnt es sich ein Tisch zu reservieren.
Der Service war echt super. Selbst zu meinem Geburtstag stand eine Flasche Sekt zum Frühstück auf dem Tisch. Der Empfang an der Rezeption war freundlich.
Es waren genügend Parkplätze vor dem Hotel vorhanden. Durch die zentrale Lage sind viele Sehenswürdigkeiten schnell zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Nach einem anstrengenden Ausflugstag ist der Wellnessbereich mit Pool und Sauna einfach perfekt. Es gibt auch einen Fitnessbereich. Der wurde von uns aber nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2022 |
Reisegrund: | Stadt |