- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Motel liegt direkt in der Nähe der I-8 und ist nach der Abfahrt leicht zu finden. Haben das Hotel aufgrund eines Coupons im Coupon Guide ausgewählt und waren vom ersten Anblick schon überzeugt. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich. Die Zimmer sind ebenerdig und auch gut mit dem Auto erreichbar, da sich der Parkplatz rund um das Motel zieht. Der Frühstücksraum ist größer als wir ihn in anderen Motels gesehen haben und das Frühstück selbst war auch abwechslungsreicher (es gab sogar Omlettes und Obst). - Hat sehr gut geschmeckt! Direkt nebenan ist ein Denny's Restaurant - sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal. Auch sonst sind in der Nähe Restaurants, Geschäfte und auch eine Tankstelle ist nebenan. Wir waren dort eine Nacht zu Gast und es war auf unserer Rundreise eines der schönsten Motels in dem wir gewohnt haben. Es hätte auch einen Pool und zwei Whirlpools gegeben, aber da wir im März dort waren, haben wir dies nicht genutzt - hat aber auch sehr schön ausgesehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut