Nach einigen Jahren zufriedener Aufenthalte in einem anderen Hotel unweit der Therme Erding, wollten wir diesmal eine neue Unterkunft für unseren Kurzurlaub ausprobieren. Trotz eines äußerst unerfreulichen Erlebnisses an der Rezeption werden wir wahrscheinlich wiederkommen und können das Hotel gerne weiterempfehlen!
Schön, sauber, neuwertig, gut ausgestattet. Fliegenschutzgitter und Ventilatoren für warme Nächte vorhanden. Fluglärm gewöhnungsbedürftig, aber es liegen sogar Ohropax bereit.
Gutes Frühstück mit ausgesprochen zuvorkommendem Service!
Schneller und sehr freundlicher Reservierungsvorgang. Wir wurden vorab gefragt, ob wir den Schlüssel vor unserem Thermenbesuch abholen möchten, oder der Schlüssel hinterlegt werden sollte. Wir entschieden uns, den Schlüssel vorher abzuholen und gaben eine ungefähre Ankunftszeit von 10:00 Uhr bekannt. Dies wurde uns freundlich bestätigt. Am Anreisetag um etwa 10:15 Uhr kamen wir in freudiger Erwartung unseres Kurzurlaubes zur Rezeption. Eine junge Rezeptionistin schaute kurz hoch, seufzte tief, keinerlei Begrüßung, nur ein genervtes: "Ihr wollts jetzt schon einchecken? Ich hab jetzt aber noch nichts hergerichtet." Kein weiterer Blick nach oben. Hätte man uns angeboten, den Schlüssel doch zu hinterlegen und erst nach dem Thermentag wiederzukommen, wäre das kein Problem gewesen. So aber standen wir betreten wartend herum, ratlos, ob wir angesichts so einer "Begrüßung" überhaupt bleiben sollten. Irgendwann bekamen wir dann den Zimmerschlüssel und brauchten danach einige Zeit, um wieder in Urlaubsstimmung zu kommen. Mit solchen Mitarbeitern lassen sich freundliche Gäste wie wir, die gerne ebenso freundlich behandelt werden möchten, jederzeit abschrecken. Entschädigt wurden wir dafür von der außergewöhnlich netten Dame, die das Frühstücksservice über hatte und uns das Gefühl gab, doch wirklich willkommene Gäste zu sein! Der Check-Out bei einer anderen Rezeptionistin verlief dann auch problemlos.
Ca. 10 Fahrminuten zur Therme Erding. Ruhige Umgebung, leider in der Flugschneise des Flughafens München.
- Wellness
- Sport