Dirk (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Landhotel in unmittelbarer Nähe zur Therme

Das ganze Haus ist sehr neuwertig. Mitte 2015 gebaut und eröffnet. Hervorzuheben ist die wirklich gute Ausstattung der Hotelzimmer. Sehr schöner Badbereich mit Glas-Dusche, Regen- und Schlauchbrause und Individuell einstellbarem Handtuchtrockner. Die Hotelzimmer haben komplett individuell einstellbare Fußbodenheizung. Das gibt gerade im Winter eine wunderbare wohlige Atmosphäre. Ein HD-Flatscreen-Fernseher sowie ein großer Schrank und Schreibtisch rundeten den positiven Gesamteindruck des Zimmers ab. Das Zimmer, dass wir bewohnt haben (Zimmer 18) war picobello sauber und gepflegt. Auch die Nähe zum Flughafen München war kein Problem. Alle Zimmer haben Schallschutzfenster und -türen, und ab 23:00 Uhr herrscht auf dem Flughafen München Nachtflugverbot (was auch immer eingehalten wurde). Das reichhaltige Frühstück ließ uns den Tag rund um zufrieden und satt beginnen. 2 Säfte, Milch, Mineralwasser, diverse Eilles-Teesorten, sowie verschiedenste Kaffeespezialitäten, ein reichhaltiges Buffet mit diverse Wurst-und Käsespezialitäten, 3 verschiedene Müslisorten, Natur-und Fruchtjogurt, separate getrocknete Früchte und Körner & Kernspezialitäten, Gurke, Paprika und Tomaten und Obst, Frühstücksei, ein reichhaltiges Angebot von Brot, Brötchen (Semmel), Croissants und Kuchen sowie das Angebot frisch zubereitetem Rühr- oder Spiegelei (auf Wunsch mit Knusper-Bacon) rundeten das Frühstück zu unserer vollsten Zufriedenheit ab. Das Personal (Empfang und Frühstücksbedienung) waren unglaublich freundlich und zuvorkommend, und auch immer ansprechbar für unsere kleinen Wünsche. Absolut professionell! Wir empfehlen das Hotel Claro Garni zu 100 % weiter.

• Picobello sauber, sehr gute Ausstattung!!!!! Die Hotelzimmer haben komplett individuell einstellbare Fußbodenheizung. Das gibt gerade im Winter eine wunderbare wohlige Atmosphäre. Ein HD-Flatscreen-Fernseher sowie ein großer Schrank und Schreibtisch rundeten den positiven Gesamteindruck des Zimmers ab. Das Zimmer, dass wir bewohnt haben (Zimmer 18) war picobello sauber und gepflegt. Auch die Nähe zum Flughafen München war kein Problem. Alle Zimmer haben Schallschutzfenster und -türen, und ab 23:00 Uhr herrscht auf dem Flughafen München Nachtflugverbot (was auch immer eingehalten wurde). Wir empfehlen das Hotel zu 100 % weiter!!!

• Frühstück war perfekt!!! Das reichhaltige Frühstück ließ uns den Tag rund um zufrieden und satt beginnen. 2 Säfte, Milch, Mineralwasser, diverse Eilles-Teesorten, sowie verschiedenste Kaffeespezialitäten, ein reichhaltiges Buffet mit diverse Wurst-und Käsespezialitäten, 3 verschiedene Müslisorten, Natur-und Fruchtjogurt, separate getrocknete Früchte und Körner & Kernspezialitäten, Gurke, Paprika und Tomaten und Obst, Frühstücksei, ein reichhaltiges Angebot von Brot, Brötchen (Semmel), Croissants und Kuchen sowie das Angebot frisch zubereitetem Rühr- oder Spiegelei (auf Wunsch mit Knusper-Bacon) rundeten das Frühstück zu unserer vollsten Zufriedenheit ab. Das Personal (Empfang und Frühstücksbedienung) waren unglaublich freundlich und zuvorkommend, und auch immer ansprechbar für unsere kleinen Wünsche. Absolut professionell!

• Unaufdringlich, immer präsent, Extrawünsche wurden problemlos realisiert. Hervorzuheben ist das exzellente Frühstück. Das Personal (Empfang und Frühstücksbedienung) waren unglaublich freundlich und zuvorkommend, und auch immer ansprechbar für unsere kleinen Wünsche. Absolut professionell! Wir empfehlen das Hotel Claro Garni zu 100 % weiter.

• 15 Autominuten bis zur berühmten Therme Erding!!! Ländliche Umgebung, umgeben von Äckern. Kein Straßenlärm!!!

• Wellness
    • Sport

Therme in Erding, der absolute Knaller!!!!

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2017