Auf den ersten Blick scheint das Hotel etwas in die Jahre gekommen, aber wenn man sich eingelebt hat, ist es sehr schön dort. Sehr freundliches Personal an der Rezeption und sehr freundliche und gründliche Putzfrauen. In den Zimmern gibt es W-LAN, das kostenlos benutzt werden kann. Ein Parkplatz in der Garage kann für 6 Euro/ Nacht gemietet werden. Kostenlose Parkplätze sind vor dem Hotel verfügbar. Frühstück ist zweckmäßig, man darf sich so viel nehmen wie man möchte. Auswahl ist meiner Meinung nach ausreichend. Nicht weit vom Hotel gibt es ein Shopping Center, in dem man gut einkaufen und essen kann. Auch dort ist gratis W-LAN verfügbar. Unten gibt es eine größeren Supermarkt und eine dm Drogerie. Entdecken Sie die Badekultur in Budapest. Mein Tipp ist das Freibad mit unzähligen Pools auf der Margareteninsel oder das Heilbad Széchenyi-Bad. Besichtigen Sie auch die Markthalle, in der Sie landestypische Produkte einkaufen können und natürlich die Zahlreichen Sehenswürdigkeiten in der Stadt. In der Stadt selber, gibt es viele Bettler, die aber friedfertig sind und keinem was zu leide tun. Sie benötigen dringen Eure Hilfe, unterstützt sie mit etwas essbarem, was zu trinken (kein Alkohol) oder etwas Geld hier und da. Die U-Bahn und oder der Bus sollten bloß nicht ohne gültigem Fahrschein bestiegen werden, die Kontrollen sind streng, werdet Ihr erwischt und wird bemerkt, dass Ihr keine Einheimischen seid, werdet Ihr ausgenommen wie eine Weihnachtsganz und nicht gerade freundlich behandelt. Jeder Bewohner von Budapest wird es Euch danken!
Die Möbel im Zimmer waren relativ neu, die Matratze war sehr angenehm und es war ein Kühlschrank (Minibar) vorhanden. Ein Fernseher leider ohne deutsches Programm war ebenfalls verfügbar. Das Bad was zweckmäßig eingerichtet und nicht mehr ganz neu. Ich habe mir in dem Zimmer sehr wohlgefühlt, da es sehr sauber war und die Putzfrauen sich wirklich viel Mühe gegeben haben. Es war eine angenehme Atmosphäre!
Sehr freundliches hilfsbereites Personal an der Rezeption, das sich immer gerne um meine Anliegen und Fragen bemüht hat und mir immer sehr gut weiterhalf. Auch den Putzfrauen habe auch ein angemessenes Trinkgeld zukommen lassen, was ich für jeden Gast empfehlen würde, sie machen einen guten Job! Das komplette Personal war sehr bemüht und einfach klasse! Rezeption ist übrigens 24 Stunden rund um die Uhr verfügbar.
Sehr freundliches hilfsbereites Personal an der Rezeption, das sich immer gerne um meine Anliegen und Fragen bemüht haben und mir immer seht gut weitergeholfen hat. Auch den Putzfrauen habe auch eine angemessense Trinkgeld zukommen lassen, was ich für jeden Gast empfehlen würde, sie machen einen guten Job! Das komplette Personal war sehr bemüht und einfach klasse! Rezeption ist 24 Stunden rund um die Uhr verfügbar.
Das Hotel liegt im ruhigeren Teil Buda. In die Stadt kommt man mit den Bussen, U-Bahnen sind nur im Pester Stadtteil vorhanden. Wem es nichts ausmacht, in späterer Stunde noch ein paar Meter zum von der Bushaltestelle zum Hotel zu Fuß zurückzulegen, der ist hier richtig. Die 2 Wege zum Hotel führen durch ruhige Straßen, die zu jeder Tages und Nachtzeit bedenkenlos benutzt werden können. Man hat 2 Bushaltestellen zur Verfügung. Mein Tipp ist, aus dem Hotel rechts raus und den Berg runter, über die Ampel zur Haltestelle auf der anderen Seite. Oder links bis vor zur Tankstelle, über die Straße zur Bushaltestelle, die sich parallel zur Brücke in Richtung Stadtmitte befindet (ist um einiges weiter).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ein Restaurant gibt es nicht, ich hatte mit Frühstück gebucht. Der Billardtisch wird jeden Morgen zweckmäßig zum Buffettisch umfunktioniert auf dem sich Brötchen, Brot, Zerealien, Eier, Wurst, Marmelade, Tee, Kaffee usw. in ausreichender Menge befinden. Je nach Bedarf wird nochmals nach
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |