- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich war beruflich zwei Nächte im Hotel, dessen kleines Einzelzimmer mich DANN nicht gestört hätte, wenn es nicht zu einem kleinen Lichthof gelegen wäre, den die Gäste angrenzender Zimmer betreten und in mein Fenster schauen können, nachdem ich aus der Dusche komme. Die Klimaanlage war defekt - bei flotten 29 Grad mit hoher Luftfeuchtigkeit. Ich weise an der Rezeption darauf hin. "Kein Haustechniker da, kein anderes Zimmer frei" - und erhalte einen Ventilator in die Hand gedrückt (!). Am nächsten Morgen bitte ich die gelangweilt wirkende Rezeptionistin, der Haustechniker möge sich das einmal anschauen, während ich 9 Stunden im Büro bin. Ich kehre abends zurück ins Hotel: Mein Zimmer ist bullenheiß, die Klimaanlage immer noch defekt. Erneuter Besuch bei der Rezeption. "Haben Sie denn keinen Ventilator bekommen?" Ich antworte ungläubig, dass ich statt eines Ventilators eine Klimaanlage brauche und doch heute Morgen um Reparatur derselben bat. Schulterzuckendes "Haustechnik ist nicht mehr vor Ort, Management auch nicht." Hier stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis einfach nicht! Einzig positiv ist das abwechslungsreiche Frühstücksbuffet. Die kleine Dachterrasse bietet, wenngleich renovierungsbedürftig aufgrund des kaputten Bodens (Unfallgefahr!) einen schönen Ausblick. In diesem Hotel würde ich allerding nur Menschen unterbringen, die ich nicht mag.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |