Erich (71+)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
Das Leistungs- Preisverhältnis stimmt

Gut

Es handelt sich um ein ziemlich großes Hotel. Wir, meine Frau und ich, haten 6 Tage gebucht (inkl. Halbpension gebucht) und wurden im Stammhaus untergebracht. Es gibt noch zwei Gästehäuser. Im Hotel befinden sich neben der Bar (Gaststätte) auch noch größere Säle. Dort können insgesamt wohl mehrere hundert Personen untergebracht werden. Am Wochenende waren viele Kegelclubs einquartiert, die im Saal bei Musik und Tanz feierten. Wir fühlten uns dadurch nicht gestört. Unser Zimmer Nr. 50 war sehr ruhig. Sky-Sports wurde auf zwei Großbildschirmen vor der Bar übertragen. Vom Hotel aus haben wir täglich Fahrradtouren unternommen. Fahrräder kann man mieten, wie hatten unsere eigenen Räder mit. Wir haben uns in dem Hotel wohlgefühlt. Für die ganze Zeit haben wir insgesamt nur rund 550 Euro gezahlt.

• Unser Zimmer war einfach. In den beiden Betten waren verschiedene Matratzen (für unterschiedliche Gewichte). Leider fehlt ein Kühlschrank.

• Das Essen war reichhaltig. Das Frühstück gut. Man konnte auch Spiegeleier bestellen.

• Der Service war insgesamt gut. Das Personal war überaus freundlich. Eine kleine Anmerkung doch noch: In den ersten beiden Tagen bekamen wir ein schriftliches Angebot, welches Menü wir haben wollten. Vom dritten Tag wurde uns die Menüauswahl nur noch mündlich gegeben. Immer gleiche Menüs. Nach einer kleinen Beschwerde wurde dies aber auch wieder geändert. Der Seniorchef ist überaus freundlich.

• Gut
  • Man kann vom Hotel aus schöne Radtouren - u.a. zu verschiedenen Schlössern - unternehmen.

Wir haben uns selbst was vermacht. Mit Radfahren. Für Gruppen wird am Wochenende Veschiedenes angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2016