- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verreisten um uns einfach mal vom Berufsalltag zu entspannen und eine schöne Zeit zu verbringen. Dies gelang im Hotel Clemens auf perfekte Art und Weise. Man fühlte sich sofort zu Hause und das Ambiente trug seinen Teil dazu bei. Kulinarisch waren wir restlos begeistert und jeden Abend konnte man etwas Feines aus der Karte aussuchen und es schmeckte immer vorzüglich. Ganz besonders zu erwähnen der Sauerbraten und die Steaks, ein wahrer Traum! Daher aßen wir abends auch nicht auswärts, wozu auch? Da wir nicht zum Skifahren anreisten machte uns auch die schneelose Zeit nichts aus, so dass wir sehr viele Ausflüge und Städte/Dorfreisen machten. Die Sauerlandcard ist im Preis inbegriffen und man kann mit dem Bus sehr viele schöne Ziele ansteuern. Aber auch mit dem Auto sind viele interessante Urlaubsziele ansteuerbar. Wir waren in Brilon mit einer super schönen Altstadt, fuhren nach Marburg um die Burg zu besichtigen und zünftig einzukehren. Den Heilstollen in Nordenau (Schmallenberg) fanden wir auch sehr wichtig für einen entspannenden Aufenthalt. Sehr empfehlenswert ist auch Grafschaft (Schmallenberg) mit seinen zünftigen Kneipen und Restaurants, die zum Verweilen einluden. Die gesamte Gegend ist einfach nur schön und wir haben uns sehr gut erholt , bevor es bald wieder in die Streßphase des Berufslebens geht! Hierbei möchten wir uns beim gesamten Team des Hotel Clemens bedanken, die unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich machten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut