Marcel (31-35)
Verreist als Paar • August 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein perfektes Wochenende

Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet, viele kleine Dinge mit liebe zum detail. Das Hotel ist von Aussen sehr gepflegt und stach uns sofort ins Auge.

• Das Zimmer war spitze, das bad war groß und sauber. in den betten haben wir gut geschlafen

• das Essen schmeckte wirklich sehr gut, es war abwechslungsreich und frisch. Das einzigste was macn verbessern könnte wäre die auswahl beim frühstück. aber ansonsten super !

• Die Bedienung und der service war mega freundlich. selten fühlten wir uns in einem hotel so wohl hier. es hat wirklich alles gepasst. Die Zimmer waren in einem sehr guten Zustand und wurden jeden tag gereinigt

• Etwas abgelegen von Winterberg, aber doch gut mit dem Auto zu erreich, wir sind in den 3 Tagen wirklich nicht dazu gekommen alles zu sehen, die natur ist wirklich schön.

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im August 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marcel

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung, Wir werden unser Frühstücksangebot in den kommen Wochen verbessern und erweitern, wir würde uns freuen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, Ihre Familie Clemens