willi (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gute Lage, jedoch nicht noch einmal Clemens

Aufgrund positiver Bewertungen haben wir eine Woche im Haus Clemens gebucht. Leider sind für uns die positiven Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehbar. Das Haus ist so ziemlich in die Jahre gekommen und könnte eine Auffrischungskur gut gebrauchen. Vor allem Sauna und Schwimmbadbereich sind sehr alt, ungemütlich und wir haben uns nicht wohl gefühlt. Der ganze Bereich lädt nicht zum Verweilen ein. Das Frühstück war klein aber ausreichend, jedoch stellten wir fest, je kleiner die Anzahl der Gäste war um so kleiner ist das Frühstücksbüffet ausgefallen. Die nette Frühstücksdame hat sich sehr bemüht die Wünsche nach Möglichkeit zu erfüllen. Das Zimmer war nicht groß. Das Bad renovierungsbedürftig.

• Wellness
  • Sport

Dauer:1 Woche im Oktober 2014
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:willi

Vielen Dank für Ihre für Bewertung, Ihre Anmerkungen sind uns bewusst, wir machen derzeit 5 wochen Betriebsferien und renovieren einige Berreiche, Dazu zählen der Schwimmbadberreich mit neuer Computergesteuerter Filteranlage, neuer Wellnessdusche und renoviertem Saunabereich. Unsere Zimmer 16 - 17 und 18 werden Grundsaniert und bekommen alle ein neues Design. Wir hoffen Sie können sich nochmal ein neues Bild von unserem Hotel machen und verbleiben mit Freundlichen Grüßen aus WInterberg