Gerd (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2013 • 1 Woche • Winter
Phantastischer Winterurlaub

Es war war ein schönes Hotel in Winterberg, nicht sehr groß aber auch nicht klein in mitten einer schönen Winterlandschaft. Von Winterberg etwas abseits gelegen aber für uns ok da wir mit dem Auto da waren.

• Das Zimmer war sehr gut, neues schönes Badezimmer, allesdings wurde das Zimmer scher schnell kalt sobald man die heizung nur etwas niedriger drehte.

• Klasse Abendessen, das Menü war wirklich sehr lecker, selten haben wir so gut gegessen.

• Gut
  • Alle Leute im Hotel waren nett, es war nicht so wie in großen Hotels sonder Famililär, war aber wirklich sehr schön, wir fühlten uns sehr wohl. Man hat uns sogar unser Auto frei geschüppt obwohl wir uns ein wenig komisch dabei vorkamen.

• Gut
  • Hier kann ich nicht viel schreiben ausser das es sehr ruig gelegen ist und man nicht viel Unternehmen kann, in Altastenberg gibt es nicht viel zu sehen ausser die natur. Nach Winterberg fährt man 5 minuten mit dem Taxi, 15€ sind aber etwas happig so fuhren wir mit unserem eigenen Wagen

• Sport

Wir haben nur die Sauna benutzt welche sehr gemütlich war, es waren ein paar Kinder im Hotel deshalb war das Schwimmad immer sehr laut

Dauer:1 Woche im Januar 2013
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Gerd

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, Wir würden uns freuen wenn wir Sie bald wieder begrüßen dürfen, Winterliche Grüße aus Winterberg, Ihr Team vom Hotel Clemens