Großes Hotel, großer Pool, viele Liegen am Pool und doch sehr schnell belegt, auf englische Gäste abgestimmt, super gelegen zu 2 Sandstrandbuchten, in nächster Nähe der Surfer. Um den Gast sehr bemüht.
Großes Bad, aber ohne Kosmetikspiegel (Vergrößerung), sehr gute Pflegeprodukte vom Hotel zur Verfügung gestellt. Hatten ein DZ Poolblick m. Terrasse gebucht, was irritierend ist, alle Zimmer haben Balkon. Unser Bett war übersäht mit einer großen Auswahl an verschiedenen Kissen, dadurch für jeden etwas zu finden. Das Schlafen war sehr erholsam im großen Bett, hätte mein Schlafkissen am Liebsten mit nach Hause genommen. Einzig das ewige Licht der Balkonlampe fanden wir als störend, wachen gern mit Tageslicht auf... Garderobenhaken haben wir anfangs vermisst (Winterjacke von zu Hause, Regenjacke usw.), musste alles im Kleiderschrank aufgehängt werden, dadurch waren auch keine Ablagefächer im Schrank,
Das Essen (sehr wenig gewürzt), wir hatten HP gebucht, am Abend alle 2-3 Tage das Gleiche. Einzig die offene Küchenstation (frisch gebratener Fisch, Garnelen, Fleisch, Nudelgerichte), allerdings dem Andrang nicht gewachsen, zu klein auch für die Einhaltung von Corona-Regeln. Am Morgen gibt es guten Kaffee nur gegen Trinkgeld, ansonsten nur unbeschreiblich schlechter Kaffee aus dem Automaten, wir sind auswärts Kaffee trinken gegangen!!! Beim Frühstück hat ansonsten nichts gefehlt. Lecker und umfangreich, wurde auch von vielen bzw. allen genutzt. Am Abend waren viele Gäste auswärts essen. Wir tun dies beim nächsten Besuch auch.
Wir hatten vorab einen Zimmerwunsch geäußert, der war sehr zufriedenstellend erfüllt worden!! Unser Zimmer war immer pikobello aufgeräumt und sauber. Fragen an die Rezeption wurden sofort beantwortet und bearbeitet, nicht alle verstehen und sprechen deutsch. Während unseres Aufenthaltes wurden die Zeiten vom Restaurant verändert, diese Info war sparsam! Standen am Abend vorm geschlossenen Restaurant und wir waren nicht die Einzigen. Falsch verstandene Bestellungen wurden vom Kellner sofort und mit Entschuldigung geändert (verstehen kein deutsch). Pooltücher-Service war einzigartig und ohne jegliche Kosten, so etwas haben wir noch nie erlebt, sie gab es den ganzen Tag lang und so viele und so oft man wünschte - Wahnsinn.
Wer hellen Sandstrand möchte, ist hier genau richtig. Shopping in unmittelbarer Nähe, viele Restaurants und Bars, manche überteuert. Waren nach 20 Minuten schon im Hotel angekommen, unser Wunschzimmer schon bezugsfertig. Ausflüge waren wegen Corona noch eingeschränkt. Wir waren Wandern. Kennen ansonsten schon vieles auf Teneriffa.
Fitness und Wellness haben wir nicht genutzt, Pool ist groß, man kann gut seine Bahnen ziehen. Animation haben wir ebenfalls nicht genutzt. Waren viel draußen unterwegs. Haben eine Tagesbar im Hotel vermisst (alkoholfreie Getränke und guten Kaffee). Am Abend ab 17 Uhr die Getränke von der Bar waren sehr gut, mit Liebe gemixt.
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Konni |