- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Als wir im Hotel ankamen waren wir mehr als überrascht was es für einen schlechten Eindruck auf uns gemacht hat. Die Zimmer waren sehr klein und mit abgeschrammten Möbeln, die schon seit Jahrzenten nicht gewechselt wurden. Das Badezimmer war nicht wirklich sauber und die Badewanne wirkte immer schmutzig durch Abschrammungen in der Keramik, sodass wir nur mit Badelatschen duschen konnten. Das All-inklusive Paket, das wir gebucht hatten, haben wir auch bereut, da verschieden Einschränkungen vom Hotel vorgenommen wurden: Selbst das landesübliche Bier durfte nur gezapft und nicht in der Flasche genommen werden. Das Wasser durfte nur in kleinen 0, 5 liter Flaschen genommen werden und nicht in den sonst üblichen 1, 5 l Flaschen. Auch bei der Bestellung wurde dem Gast immer das Gefühl gegeben er würde betteln, sobald mehr als zwei Getränke auf ein Mal bestellt wurden. Es kam die Frage der Anzahl der Personen auf dem Zimmer und dies selbst bei der Bestellung von Wasser. Auch die Klimaanlage funktionierte nicht richtig. Zu gewissen Zwiten gab es für mehrere Stunden kein warmes Wasser und an einem Abend hatten wir im Zimmer eine Wasserlache von der funktionsuntüchtigen Klimaanlage. Wir empfehlen dieses Hotel für niemanden, schon gar nicht für eine Familie mit Kindern, da es keine Angebote gibt für Kinder.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht