Das Hotel versprüht einen eigenen Charme und hebt sich sehr positiv von den anderen Nachbarhotels ab. Es ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Architekturinteressierte finden hier und da noch Elemente der 60er und 70er Jahre, die der Eingangshalle ihre aussergewöhnliche, persönliche Note erteilen. Die Zimmer erlauben einen traumhaften Meerblick, bis hin zu den Bergen von Gabicce Monte. Sie sind sauber, zweckmässig eingerichtet und verfügen über ein schönes Duschbad mit Haartrockner. Telefon, Safe und SAT-TV verstehen sich von selbst. Ebenso die neu eingerichtete Klimaanlage, die wir persönlich nie benutzt haben, da die Meeresluft die Zimmer immer recht angenehm temperiert hat. Die Handtücher werden täglich gewechselt und für den Strandbesuch stehen Bademäntel sowie Strandtücher zur Verfügung. Diese werden liebevoll auf den Betten drapiert. Das Personal - von der Geschäftsführung bis hin zum Zimmermädchen - sind sehr freundlich, hilfsbereit und gehen auf alle Wünsche ein. An der Rezeption spricht man deutsch, englisch und französisch, ebenfalls sind die Restaurantkellner in englisch ansprechbar. Traurig finde ich wieder mal die Überheblichkeit einiger deutscher Gäste, die sich hier negativ dazu geäussert haben, dass nicht das gesamte Personal der deutschen Sprache mächtig ist. Wenn dies von derartiger Bedeutung ist, dann würde ich doch mal einen Urlaub alternativ in Deutschland vorschlagen, und ich denke, ein wenig englisch sollte ja wohl jeder können. Positiv ist mir aufgefallen, dass von der Geschäftsführung ein enormer Teamgeist mit den Angestellten ausgeht. Die beiden Geschäftsführerinnen sind recht jung, was zum Vorteil hat, dass sie sehr offen für Erneuerungen sind und einen frischen Esprit in das Hotel bringen. Das Essen ist einfach überragend. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und das Mittags- und Abendessen kommt einem Gourmet-Restaurant sehr nahe. Mittags als auch abends, gibt es ein gigantisches und richtig leckeres, frisches Vorspeisenbuffet. Anschließend hat man wahlweise nach einer Menue-Karte die Möglichkeit eines Pasta-Ganges oder diverse andere zweite Vorspeisen. Der Hauptgang ist jeweils auch wählbar und, was ich wirklich aussergewöhnlich fang, dass selbst Vegetarier hier nicht zu kurz kommen. Es gibt wöchentlich einen Themenabend, der sehr variabel ist. Mal taucht man ab in die Filmwelt oder man orientiert sich an regionale Spezialitäten. Abschließend sollte man noch das vielseitige Dessertangebot erwähnen. Um die Gäste untereinander ein wenig bekannter zu machen, findet wöchentlich ein Cocktailabend auf der Terrasse statt, wo kleine Tapas und Getränke geboten werden. Auch hier merkt man wieder, dass man sich in diesem Hotel viele Gedanken um die Details macht. Die Nationalitäten der Gäste variieren. Hier machen viele Italiener Urlaub, was für mich immer ein gutes Zeichen ist, da diese weitaus anspruchsvoller sind. Angenehm ist eigentlich der Generationsmix. Hier erholen sich jung und alt und haben viel Spaß miteinander.
Sauber, alle weiteren Details bereits oben erwähnt
Die Gastronomie ist wie oben bereits erwähnt, nicht zu übertreffen
Freundliches Personal, man spricht deutsch, englisch und französisch.
Die Lage ist nicht zu übertreffen. Aus dem Hotel raus, 5 Schritte und man ist direkt am Strand. 2 Strassen überqueren und man ist direkt in der Einkaufsstrasse, die sehr viel zu bieten hat. Bei Ausflugsmöglichkeiten wird man an der Rezeption gut beraten. Als Fazit möchte ich nochmals betonen, dass das Preisleistungsverhältnis nicht zu übertreffen ist. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Silke |