Gabi (31-35)
Verreist als Freunde • August 2010 • 1 Woche • Strand
Sehr guten Essen - auch für Allergiker!

Das Hotel wird von den Besitzern geführt, es ist sehr sauber gehalten, mit Halb- oder Vollpension zu buchen. Im August waren nur Italiener und wenige Deutsche im Hotel zu finden. Das Hotel hat wenig Parkplätze, die Autos werden eng hintereinander auf dem wenigen Platz geparkt, deswegen muss man auch den Schlüssel abgeben, außer man findet einen Parkplatz an der anderen Hotelseite. Mein Tipp - sich einmal die Zeit nehmen und für den Sonnenaufgang aufstehen....

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, eher klein. Wir hatten ein Standard Room - Zimmer mit seitlichem Meerblick, das eine wunderschöne Aussicht hatte. Zimmer nach hinten hinaus nicht zu empfehlen. Das Zimmer hat zwar einen Fön, der jedoch nicht sehr gut föhnt. Besser den eigenen mitnehmen, Zwischenstecker nicht vergessen. Fernseher ist zwar im Zimmer, jedoch nur ZDF und ARD, und diese zwei Sender funktionieren nicht gut.

• Das Restaurant hat einen super Ausblick auf das Meer und den Strand. Bei unserer Ankunft haben wir gleich um einen Tisch am fenster gefragt, der Wunsch wurde uns auch gerne erfüllt, da gerade einer frei geworden war. Jeden Tag gab es Menüauswahl Fleisch, Fisch oder vegetarisches Menu, außerdem Gemüse- und Salatbuffett. Dessert (wie Pudding, Halbgefrorenes oder ä.) gabs nur am Abend. Mittags nur Eis oder Sorbet. Die Bioecke mit Obst zum Frühstück fehlte ganz. Die Küche ist sehr offen für Sonderwünsche, man braucht sich nur zu melden, wenn einem etwas nicht schmeckt oder man etwas nicht essen kann, bzgl. Allergien usw. Meine Schwester hat eine Laktoseintoleranz und Tomatenallergie, sie wurde bestens bedient, immer wurde extra für sie gekocht und gerne darüber Auskunft gegeben, was sie essen kann und was nicht. Sehr zu empfehlen für Allergiker!!

• Gut
  • Das Personal war sehr zuvorkommend und freunlich. Es gibt einen deutschsprachigen Rezeptionisten. Zimmer werden täglich gereinigt, es gibt auch täglich frische Handtücher, es gibt auch einen Wäscheservice.

• Das Hotel hat eine sehr gute Lage, es liegt direkt am Strand mit nur einer Zwischenstraße. Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe, genauso die Bushaltestelle. Das Hotel liegt an der Promenade, wo man endlose Spaziergänge machen kann. Ausflüge haben wir keine gemacht, da die Bushaltestelle gleich in der Nähe ist, kann man überall hinfahren.

Es gibt kein Schwimmbad oder sonstige Animation im Hotel. Die Strandliegen sind extra zu bezahlen, mit einem Aufschlag pro Tag, wären sie jedoch inklusive. Der Strand war sehr sauber, wird täglich gereinigt.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2010