Maren (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1-3 Tage • Strand
Absolut super Hotel, zur ruhigen Entspannung

Gut

ein "kleines" Hotel über 2 Stockwerken plus Bungalows (darauf haben wir wertgelegt, da wir nicht in einem Block übernachten möchten), ca. 30 - 35 Zimmer, Zustand absolut in Ordnung und zeitgemäss, an der Sauberkeit war nichts auszusetzen! Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, sind aber jeden Abend dort essengegangen, da wir nach dem 1. Abend sehr zufrieden waren! Gästestruktur: überwiegend Spanier, aber auch ein paar internationale Gäste

• Sehr geräumig, sauber und gemütlich, zeitgemäss eingerichtet, sowie hatte unser Doppelzimmer, zu unserer Überraschung, eine Mini-küche integriert. Diese befindet sich hinter einer grossen Schiebeschranktür und beinhaltet 2 kleine Kochplatten, einen Kühlschrank, eine Mikrowelle, kleinere Schränke, Besteck und Geschirr (wir nutzten dieses nicht, schien aber alles zu funktionieren) Ausserdem hat jedes Zimmer einen Balkon, mit Aussicht auf den Pool. Klimaanlage, Safe, Telefon und TV gehören auch zur Ausstattung der Zimmer.

• Das Hotel verfügt über ein Restaurant, darin integriert ist eine Bar, mit einem Billardtisch und einem Piano, und davor einer kleinen Terrasse,sehr stilvoll eingerichtet, dieses wird am Morgen zum Frühstücksraum, mit Buffet, umfunktioniert! Wir empfanden es als sehr schöne Atmosphäre schon am Morgen bei Palmen und fast direkt am Pool frühstücken zu können und den Abend dann auch an diesem Ort ausklingen zu lassen. Auch hier lässt Sauberkeit und Hygiene nichts zu wünschen übrig, ebenso war die Qualität der Speisen 1a! Die Speisekarte entsprach der internationalen Küche und beinhaltete ein täglich wechselndes 3-Gang-Menü. Die Preise liegen selbstverständlich etwas höher, als in einem normalen Restaurant, aber dafür konnten wir uns auch der Qualität sicher sein,- auf jeden Fall weiss die Küche, was sie macht.

• Jeder, den wir vom Personal kennenlernten, war äusserst freundlich und zuvorkommend, egal, ob Service, Rezeptionist/-in oder Putzfrau,- sie verfügten alle über perfektes Englisch und selbstverständlich ihrer Landessprache! An der Zimmerreinigung hatten wir rein gar nichts zu beanstanden, es gab auch die Möglichkeit zum Wäschewaschen etc.

• Gut
  • Innerhalb von 1 Fussminute hatten wir den Strand erreicht, genau gegenüber liegt ein grosser Campingplatz, von dem wir aber absolut keinerlei Lärm zu hören bekamen, die nächste grössere Stadt ist ca. 5km entfernt, Einkaufsmöglichkeit gibt es dort, in einem grossen Supermarkt, aber auch 5 min. zu Fuss entfernt, in dem Ort des Hotels (doch liegt ein kleiner Supermarkt, inkl. Bäckerei und ein Strandshop). Wer Party sucht, ist hier falsch, wer Ruhe und Entspannung möchte, ist genau richtig!

Animationen etc. werden dort keine angeboten, wie schon beschrieben, ist es ein ruhiges Hotel, wo sich aber durchaus auch Familien wohlzufühlen scheinten, da doch einige während unseres Aufenthaltes, dort vertreten waren (wahrscheinlich auch aufgrund der Bungalows). Im Zentrum des Hotel befindet sich ein kleiner Pool draussen und auch ein weiterer drinnen, sowie ein spa, was aber in der kurzen Zeit nicht erkundeten, da wir bei dem schönen Wetter draussen schon genug zu entdecken hatten, bzw. uns ja auch erholen wollten.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2012
    Vorname:Maren