Leonia (14-18)
Verreist als Freunde • August 2012 • 1 Woche • Strand
Das schlechteste Hotel, in dem ich je war !

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Mal abgesehen von der fehlenden Klimaanlage, der nicht mehr abzustellenden Dusche, deren Wärmeregulation kaputt war, der nicht vorhandenen Klobürste und der vielen kleinen Mitbewohner hat es in unserem Zimmer schon bei der Ankunft unglaublich gestunken! Unser Balkon war eine einzige Müllhalde, die ohne Schuhe nicht zu betreten war, es sei denn man läuft gerne in Barfußpärken umher und mag es wenn Scherben oder der gleichen im Fuß stecken! Unser Ausblick war durchaus akzeptabel, denn die gegenüberliegenden Zimmer, in die uns guter Einblick gewährt wurde, hatten durchaus attraktive Bewohner, falls man allerdings nicht so auf Betonwände, Lärm oder Zigaretten-Ascheregen von oberhalbliegenden Balkonen steht, sollte man dieses Hotel lieber nicht aufsuchen. Für Menschen, die nachts gerne schlafen möchten eignet sich dieses Hotel leider auch nicht, denn die vielen betrunkenen und randalierenden Gäste klopfen gerne zu jeder Tages- und Nachtzeit an die Türen und hören auch gerne sehr, sehr laut Musik. Hin und wieder muss man auch Glück haben, dass keine Glasscherben ins Zimmer springen, die auch hin und wieder mal von den anderen Balkonen geworfen werden, aber das ist ja alles kein Problem, es ist ja auch nur ein 2 Sterne Hotel, da sind wahrscheinlich solch "witzige" Aktionen im Preis beinhaltet. Das Hotelpersonal interessiert dies wenig, sie sind auch sehr, sehr oft in andere "wichtige" Dinge vertieft, sodass man an der Rezeption auch gerne mal 10 Minuten warten darf, aber wir waren ja im Urlaub und hatten Zeit! Versuchen sie bloß nicht, die Rezeptionisten auf sich aufmerksam zu machen, dies kann durchaus zu patzigen Antworten und Auseinandersetzungen führen. Das Hotel liegt weder nah am Strand noch an der Partymeile, also nehmen sie bequeme Schuhe mit, denn Wandertouren sind inklusiv. Ich habe mich in der Woche im Hotel Clipper wirklich sehr ausgewogen ernährt, nämlich Kartoffeln und Pommes und das jeden Tag, auf Katzenfutter steh ich leider nicht so ! Ich bin normalerweise kein besonders anspruchsvoller Mensch, was Essen betrifft, jedoch bin ich hier wirklich an meine Grenzen gekommen, aber man muss den positiven Effekt sehen, ich habe bestimmt 4 Kilo abgenommen... Ich werde mich zusammen mit meiner Freundin noch jahrelang an diesen Urlaub erinnern, denn auch negative Eindrücke bleiben in Erinnerung. Ach ja, falls sie das große Glück haben in Zimmer 130 zu kommen, wundern sie sich nicht über die Löcher und die fehlende Handtuchstange im Bad oder dem beweglichen Wasserhahn, denn besonders stabil ist es in südlichen Ländern ja nie ;-)

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe