Katharina (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Für 2 Sterne, ein sehr schönes Hotel

Gut

Das Hotel ist schon ziemlich alt und sieht von außen auch nicht so gut aus. Wenn man es aber betritt, ist man überrascht wie schön es von innen ist. Besonders gut sind die vielen Sofas, da man bei früher Anreise noch nicht auf die Zimmer kann und sich so auf den Sofas ausruhen kann. Wir hatten ein 2-Bett Zimmer, welches auch ausreichend groß war. Es hatte einen Balkon mit Stühlen sowie einen Wandschrank, 2 Stühle drinnen und einen Tisch mit Spiegel. Im Bad war es sauber und wir hatten sogar eine Badewanne. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt.Wir hatten dort HP gebucht, man konnte dort aber auch zu Mittag essen. Die Gäste waren hauptsächlich Deutsche, Niederländer und Franzosen. Man sollte sich als Frau einen Föhn einpacken und auch einen 3-Fach Stecker oder Verlängerungskabel.

• Die Zimmer sind ca. 3m x 5m groß plus ein kleines Badezimmer und ein Balkon. Im Zimmer befinden sich 2 Betten (im 3 Bett Zimmer ist angeblich zwischen die beiden Betten ein weiteres gestellt). Die Betten sind in Ordnung, man spürt keine Federn. Unter den Betten hätte aber auch mal gewischt werden können. Es gibt einen Wandschrank, eine Ablage für Koffer oder andere Sachen und einen Tisch mit Spiegel und 2 Stühlen. Auf dem Balkon sind auch 2 Stühle. Es gibt keinen Fernseher, den man in Lloret meiner Meinung nach auch nicht braucht. Wir haben ihn nicht vermisst. Eine Klimaanlage gibt es auch nicht. Da unser Zimmer aber in der ersten Etage lag, war es dort nicht besonders warm. Das Bad war zwar alt aber sauber. Es gab keinen Schimmel. Die Handtücher wurden jeden Tag ausgetauscht und es wurde auch jeden Tag neues Klopapier hingestellt, so dass man bald eine ganze Sammlung hatte. Eine Klobürste gab es aber nicht.

• Es gibt eine Art Bar wo man sich auch drußen hinsetzen konnte. Hier gab es auch eine Internet-Ecke, die aber nicht besonders günstig ist.Dann gibt es noch einen "Speisesaal" mit Buffet. Morgens gab es hier eine große Auswahl an Toast, Brot, Croissants, Brötchen sowie sämtliche Brotaufstriche, Wurst und Käse. Außerdem gab es Spiegeleier, normale Eier, gebratenen Speck und Bohnen. Zu trinken gab es unterschiedliche Säfte (schmeckten nicht besonders gut), Wasser, Kaffe und Kakao.Zum Abendessen gab es eine riesige Auswahl: Salatbuffet, Kartoffeln, Pommes, Lasagne, Fisch, Paella, Nudeln, Hähnchen, Kaninchen u.s.w. Getränke gab es aber nicht. Die musste man sich leider dort kaufen. Was aber besonders gut war, war der Nachtisch. Es gab unterschiedliche Sorten Eis, Pudding, kleine Kuchen und Obst. Der "Speisesaal" war immer sauber und die Tischdecken wurden nach jedem Gast ausgewechselt.

• Im Hotel sah man ständig jemanden am putzen und auch die Putzfrauen haben versucht meine Fragen so gut es geht zu beantworten.

• Das Hotel liegt etwas auf einem Berg gelegen, so dass man ca 10 Minuten zum Strand gehen muss. Dieser Nachteil ist aber in der Nacht ein Vorteil, da es wirklich ruhig ist. Der nächste kleine Laden wo man so die nötigsten Sachen kaufen kann ist ca 200m entfernt.

• Gut

In einer Art Innenhof des Hotels befindet sich der Pool. Er ist nicht besonders groß aber sauber. Liegen sind immer genug vorhanden. Zudem wird auch Musik gespielt. Neben dem Pool ist eine Art Garten mit Orangenbäumen, Palmen und sonstigen Blumen. Dort sind auch Tische und Stühle. Außerdem befindet sich eine Bar am Pool.Internetzugang befindet sich, wie oben beschrieben in der anderen Bar. Sport oder Animation und sonstige Angebote für Kinder gibt es nicht.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2011