Hanna (14-18)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Für 2 Sterne kann man nicht mehr erwarten

Die eingangshalle des hotels war super schön gemacht, sauber. Dann aber die zimmer waren mittelgroß, stickig . Die bettdecke hat ein wenig gestunken. In der Dusche waren komische flecken auf dem boden. Aber sonst recht normal, das Bad. Wir hatten eine Halbpension. Das Frühstück war echt lecker mit Brötchen und sonem Zeug. Das "warme" Abendessen war nicht gut. Man musste raten was sich wirklich auf den Tellern befindet. Das einzige was genießbar war, waren die Fritten. Also der preis ist echt nicht so teuer. Für ein 2 sterne Hotel hab ich nichts anderes erwartet. So wenn man zum feiern in lloret ist, ist es einem eig. scheiß egal wie das hotel ist. das einzige was ich empfehlen würde ist, wenn man das Hotel bucht, sollte man nur frühstück buchen, also keine halbpenison. Und man sollte sich dreibettzimmer bestellen und nicht unnötig geld für ein doppelzimmer geben , weil in den dreibettzimmern gibt es eine klimaanlage und sie sind sauberer.

• Schlecht
  • Wie schon gesagt, die Zimmer hatten kein TV, keine Klimaanlage. Nur zwei betten einen alten schrank in dem es auch irgentwie unangenehm roch und die dusche war schmutzig.

• Die Bar war gut. Also sie war schön eingerichtet mit couches und fernsehr. Draussen konte man auch sitzen. Dafür war der essenssaal aber überfüllt, zu klein und die tischdecken haben total nach waschmittel gestunken.

• Der service konnte kein deutsch sprechen. Wir hatten all inklusive drinks , aber in der bar wollte man uns keine getränke geben. erst als wir mit den formularen dahin gegangen sind, hat man uns gegaubt. Die putzfrauen sind sher unfreundlich. Also sie klopfen um 9 uhr morgen an der tür und kommen herein , wecken dich auf, und geben dir schlussendlich nur neues klopapier und leeren den müll. Dafür streiten sie sich aber ganz laut auf dem flur auf spanisch.

• In den Hotel angaben steht zwar, dass der Strand nur 150n meter entfernt ist, das ist aber eine Lüge. Der strand ist ca. 700 meter entfernt. Dafür ist das Centrum aber sehr nah. Also geschäfte und discos.

• Sehr schlecht

Es gibt einen kleinen Raum mit ein paar Spielmöglichkeiten , also z. B. Flipper spielen . Der Pool war voll von chlor. wenn man gefärbte haare hatten, kam man aus dem pool mit ner anderen haarfarbe. ich hatte mir hellbraune haare gefärbt und als ich wieder in deutschland ankam waren die orange.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2008