Im allgemeinen ist dass Hotel gar nicht so schlecht wie hier geschrieben wurde. Man muss hierbei natürlich immer bedenken wir sind in Spanien und nicht in Deutschland!!! Für ein 2 Sterne Hotel fanden wir es richtig gut ! Einen Tipps an alle Mädels nimmt euch einen mehrfachstecker mit ! Sehr wichtig denn unsere Steckdose im Bad ging nicht und hatten somit nur eine Steckdose und diese befand sich unterm Bett :( Aber sonst ist das Hotel echt tooll. Lasst euch nicht abschrecken !
Die größe war okay. Die Ausstattung war zwar eher schlicht was aber auch besser so war den es flogen regelmäßig aus irgentwelchen Zimmern Stühle, Tische usw. da kann ich dass Hotel gut verstehen wenn sie nur die Grundsachen reinstellen. Das Badezimmer war leider bääh. Wir sind angekommen und mussten erstmal nochmals reinigen da die Haare vom Vorgänger noch in der Dusche waren :/ Es gibt aber auch Renovierte Zimmer die ab den 4 Stock sind. Diese sind dann mit Telefon, Tv und Klima ausgestattet. Balkon hatte eigentlich fast jedes Zimmer.
Es gab einen Essensraum der in meinen Augen ein bisschen zu klein war denn egal zu welcher Zeit man kam er war immer überfüllt und man musste eine weile warten bis man in den Essensaal durfte. Aber es hat sich gelohnt dass Essen war Spitze. Es gab viel Auswahl sowie auch immer Typische Spanische ´Gerichte. Sauberkeit war hier eigentlich schon vorhanden denn es wurden nach jeden Esssen die Tischdecken gewechselt. Zum Frühstück gab es auch Gratis Getränke die leider auch so sschmeckten abends musste man sich das Trinken kaufen.
Also mit dem Personal waren wir sehr zufrieden. Die Putzfrauen waren sehr freundlich auch wenn sie kein Englisch konntén. An der Rezeption konnte jeder Englisch und Deutsch was top war. Die Zimmer wurden auch jeden Tag gereínigt naja was heißt gereinigt es wurden frische Handtücher, Klopapier gegeben und dass Bett wurde frisch überzogen :) was aber für ein 2 Sterne Hotel in Spanien okay ist :) Dass einzige was wir zu bemängeln hatten waren die Securitys was ich aber i.wie auch verstehen konnte denn diese mussten sich von vielen Urlauben einiges gefallen lassen. Sie waren meistens genervt und haben halt wenn ein Zimmer an dem Gáng laut war alle angemault.. Und sie konnten nur sehr schlecht Englisch. Mit Beschwerden wurde so lalalaa umgegangen hast du Junge Leute dawischt wurden sie sehr ernsst genommen haste aber jemanden ''eingessenen'' vom Hotel dawischt wurde zwar genickt aber weiter gegangen.
Das Hotel Clipper ist leider am Berg gelegen was vorallem in der Hitze sehr anstrengend war ;) Von der Discomeile kann man es in ca. 15 min erreichen. Von der Shoppingmeile ca. 5 - 10 min. Das Hotel liegt auch direkt an der Hauptstraße gelegen was uns aber nicht störte da unser Zimmer zum Innenhof war und wir nichts vom Lärm mit bekommen haben. Ich weiß aber auch nicht ob man überhaupt was von der Straßenseite hören kann denn übernacht ist die Straße nicht so sehr befahren. Über Nacht hat die Hauptstraße vorallem einen Vorteil für Mädchen da hier immer viele Leute unterwegs sind und man nicht durch ''dunkle'' Gassen muss ;)
Wir haben den Pool nur einmal benutzt. Er ist eigentlich angemessen groß aber meistens überfülllt. Die Liegelandschaft ist Traumhaft schön. :) Für ein zwei Sterne Hotel super.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |