- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hey Leute! mal ganz abgesehen davon, dass wir LLORET DE MAR total geil fanden, war das Hotel wirklich sehr geeignet für einen Party-Bade-Urlaub!!!!! Also können wir es nur sehr weiterempfehlen, und nächsten Jahr sind wir wieder am Start!!!! Zehn Minuten zum Strand laufen, gleich um die Ecke ein Kaffee und Geschäfte. Personal war wirklich sehr freundlich und hilfsbereit, auch mal nachts um 5 für jeden Scherz haben;) Zimmer waren gut, mehr braucht man wirklich nicht! Balkon war sehr geil, und die Aussicht war perfekt (andere zwei Hotels aussenrum) :D Hat am Balkon mit 200 Leuten umherum sehr Spass gemacht, auser die Securitys hat es mal nach einer Stunde rumgebrülle gereicht! :D Wir waren ja mit Ruf-Reisen dort und war auch wirklich schön;) besonders unser Teamer!!! ;) Das Essen war jetzt nicht so der Hit, aber man konnte es wirklich essen bzw. es waren jeden abend was für jeden dabei! Und so viel isst man ja eh nicht im urlaub bei der hitze! Meer ist übrigends klasse, EINFACH ALLES KLASSE!!!!!!!!!!! Also wenn man einen Traumman sucht, man findet immer was :D ALSO VIEL SPASS UND HOTEL CLIPPER KÖNNEN WIR (7 Mädels) wirlich NUR weiterempfehlen!!!!!!;) also viel spass!!!!!! DIE LLORET MÄDELS 09
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut