- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
als wir am 9.7.2005 in lloret mit rainbow tours ins hotel clipper traten war der erste eindruck ganz gut! die eingangshalle echt schön gemacht alles. beim check-in ging es relativ schnell voran, doch das personal kann kein deutsch, kaum englisch! also wer kein englisch kann hat verloren. als wir dann in den zweiten stock kamen, wurde mir schon ein bisschen mulmig weil der gang ziemlich verdreckt war (zeitung, getränke, bonbonpapier..usw)! im zimmer sah es dann doch ein wenig besser aus! die beckdecke haben wir nicht benutzt, da diese nicht sehr sauber aussah und schmuddelig war. die dusche war ein wenig verstopft und machte jede minute "krrrrkrrr" als wenn da ein monster rauskommen würde. käfer oder sowas waren in unserem zimmer nicht! die putzfrau kam jeden morgen rein und hat uns neue handtücher gegeben. nachts kommt man nich zur ruhe, 24 stunden läuft musik in den nachbarzimmern und es wird rumgeschrien! und nun zum essen!!! frühstück kann man total vergessen, beim den kellogs is die milch warm, brötchen total hart als wenn die schon 5 tage irgendwo rumlagen! waren auch nur 2 mal frühstücken. abendessen ist auch nich viel besser! zwar mehr auswahl, aber man kann nur pommes (weich) und nudeln (wässrig) essen! was auch nich besonders geschmeckt hat.. die muscheln lebten noch halb, und die fische waren schwanger. der salat war schon total braun und der nachtisch (pfirsiche) war auch mit braunen stellen versäht. die servierten würde ich an eurer stelle NICHT benutzen, da sie nicht gewaschen werden!!! (braune wollservierten) wenn ihr in dieses hotel geht, dann würd ich ohne essen nehmen! läden zum einkaufen waren nicht mal 5 minuten entfernt! discotheken waren auch in der nähe. ich würde sagen ein typisches 2 sterne hotel, wobei es bestimmt schlimmere gibt! bei rainbow tours wurde uns allerdings ein 3-4 sterne hotel versprochen, was uns ziemlich aufregte!!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht