Das Hotel ist ziemlich Groß und verwinkelt, es hat 5 Stockwerde, ich schätze so auf 400 Zimmer. Die Lobby ist groß und sehr schön gehalten, der Rest ist eher veraltet. Auf Sauberkeit wird geachtet, konnte mich nicht beschweren. Es gibt Frühstück und Abendessen. Der Alterdurschnitt liegt so bei 15-23 Jahren, da dieses Hotel auch viel von Jugendreisen genutzt wird. Für Jugendliche, und Leute die feiern wollen völlig okay, für andere nicht unbedingt empfehlenswert.
Die Zimmer sind sehr schlicht gehalten, es befindet sich gerade das nötigste drinnen. Ein schrank , ein Spiegel , ein kleines Tischchen, Bett und Nachttisch. Die Möbel sind schwarz und die Wände weiß, insgesamt ein dunkeler Eindruck. Aber zum Schlafen ist es völlig okay. Das Bad ist recht klein aber auch ausreichend. Der Abzug des Duschwassers ist gewöhnungsbedürftig. Manchmal zieht es das stehende Wasser in 1 Minute mit einem lauten Gurgeln runter, manchmal stehts auch noch 10 minuten drinnen und sickert langsam ab. Ein Balkon ist soweit ich weiß bei jedem Zimmer vorhanden. Ein Safe kann man sich für eine Woche für 30 Euro dazumieten, 10 Euro gibts wieder zurück. Minibar, Kaffeemaschine, Telefon, Tv waren nicht vorhanden. Leider lag unser Zimmer direkt in einen Innenhof, udn die anderen Bewohner drehten ihre Musik immer total laut auf. Außerdem war die Klimaanlage vor dem Fenster extrem laut.
Die Gastronomie ist relativ einfach gehalten. Frühstück gibt es von 8-10 und Abendessen von 19.00-20.30. Es gibt immer ein Buffet. Morgens gibt es verschiedene Gebäckteilchen, bei welchen mir selber nur die Donuts schmeckten.Kaffe und anderes gibt es aus einem Automaten, ich fande den Kaffe unerträglich. Außerdem gibt es Müsli und Brot. Abends gibt es immer verschiedene Salate , Nudeln mit Soße, verschiedene Fleischarten, und immer Pommes in verschiedenen Variationen. Die Teller werden einem allerdings einfach vor der Nase abgeräumt.. Im Restaurant ist es sauber und genug Platz. Durch die vielen Leute ist immer ein etwas lauterer Gesprächspegel vorhanden. Leider muss man sich beim Abendessen das Trinken noch extra dazukaufen!
Das Personal war freundlich und entgegenkommend. Deutsch wird aufjedenfall von mindestens einer Person einwandfrei beherscht. Wenn man sein Zimmer nicht im totalen Chaos zurücklässt wird es auch gut saubergemacht! Man bekommt täglich zuverlässig neue Handücher und Klopapier. Allerdings fehlte die Seife im zimmer. Bei anderen Besuchern habe ich mitgegriegt das ihre Beschwerden immer gelöst wurden.
Das Hote liegt eher ruhig, die Discostraße erreicht man in ca.10 Gehminuten, und die Geschäfte in ca. 5 Minuten. Zum Strand sind es auch ca.10 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten für Wasser etc. gibt es direkt um die Ecke, ca. 3 Minuten entfernt. In den Geschäften die ca.5 Minuten entfernt sind bekommt man alles. Von Klamotten zu Strandutensilien zum Essen etc. Es gibt viele angesagte Geschäfte wie Mango oder United Color of Benetton.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |